Салат из вареной свеклы, орехов и проросшей пшеницы

В статье основательно описана тематика — Салат из вареной свеклы, орехов и проросшей пшеницы. Мы показываем на примерах с рекомендациями проблематику, предоставляем мнения, правила. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.

Салат из свеклы с орехами, чесноком и проростками пшеницы

пшеница

Компоненты:

  • Свекла 1 штука
  • Орехи грецкие 2 ст. ложки
  • Пророщенные зерна пшеницы 2 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сметана 3 ст. ложки
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Зеленый лук 2-3 пера
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Сварить свеклу, почистить от кожуры и натереть на средней терочке.

свекла

Шаг 2. Размельчить орехи грецкие.

пшеница

Шаг 3. К свекле добавить измельченные орехи, раздавленный чеснок, сметану и майонез, взятыми поровну.

орех

Шаг 4. Потом добавить пророщенную пшеницу, зеленый лук. Перемешать и солить салат по вкусу.

  Салат из щавеля свежего рецепты_2

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.