В статье основательно описана тематика — Салат из вареной свеклы, орехов и проросшей пшеницы. Мы показываем на примерах с рекомендациями проблематику, предоставляем мнения, правила. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.
Салат из свеклы с орехами, чесноком и проростками пшеницы
Компоненты:
- Свекла 1 штука
- Орехи грецкие 2 ст. ложки
- Пророщенные зерна пшеницы 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Сметана 3 ст. ложки
- Майонез 3 ст. ложки
- Зеленый лук 2-3 пера
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Сварить свеклу, почистить от кожуры и натереть на средней терочке.
Шаг 2. Размельчить орехи грецкие.
Шаг 3. К свекле добавить измельченные орехи, раздавленный чеснок, сметану и майонез, взятыми поровну.
Шаг 4. Потом добавить пророщенную пшеницу, зеленый лук. Перемешать и солить салат по вкусу.