В статье подробно описана тема — Салат из рукколы. Мы объясняем детализированно проблему, приводим мнения экспертов, правила. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.
Салат из рукколы, помидоров, перепелиных яиц и форели
Компоненты:
- Руккола пучок
- Перепелиные яйца 10 штук
- Помидоры черри 5 штук
- Форель копченая (или иная другая красная рыба) 100 грамм
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Уксус 1 ст. ложка
- Прованские травы 0,5 ч. ложки
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Сварить перепелиные яйца в крутую, остудить и почистить от скорлупы. Разрезать каждое яйцо надвое.
Шаг 2. Помидоры разрезать на четвертинки.
Шаг 3. Красную копченую рыбу резать тонкими полосами.
Шаг 4. Подготовить заправку: перемешать масло оливковое с уксусом, прованскими травами. Солить.
Шаг 5. На порционную тарелку выложить листы рукколы.
Шаг 6. Сверху выложить помидоры и яйца.
Шаг 7. Сверху выложить полосы форели и полить заправкой.