Салат из куриной грудки

В публикации основательно раскрыта тематика — Салат из куриной грудки. Мы разложим по полочкам детально проблематику, даём рекомендации, подсказки. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.

Салат с курицей и корейской морковью

салат

Компоненты:

  • Грудка курицы 600 грамм
  • Морковь по-корейски 300 грамм
  • Яйцо куриное 7 штук
  • Сыр твёрдых сортов 200 грамм
  • Майонез 250 грамм
  • Соль, перец черный горошком по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Грудки курицы отварить в подсоленной воде до приготовления. Остудить и резать маленькими кусочками.

слой слой

Шаг 2. Сварить яйца в крутую, почистить от скорлупы. Разделить белок от желтка. Натереть белки на средней терочке.

слой слой

Шаг 3. Желтки натереть при помощи мелкой терки.

салат

Шаг 4. Если морковь по-корейски длинная, нарезать ее помельче (длиной 2-3 см).

слой слой тертых

Шаг 5. Натереть сыр на средней терочке.

грудка

Шаг 6. Вылаживать салатик слоями, любой слой мазать майонезом: — слой мяса курицы, майонез.

слой слой тертых

Шаг 7. Дальше слой моркови, майонез.

слой слой тертых

Шаг 8. Последующий слой — слой тертых белков, майонез.

грудка

Шаг 9. Потом слой сыра, майонез.

салат

Шаг 10. Финишный слой — слой тертых желтков, оформить майонезом, нарисовав смайлик.

  Лучший крем для лица после 35 лет рейтинг

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.