В публикации основательно раскрыта тематика — Салат из куриной грудки. Мы разложим по полочкам детально проблематику, даём рекомендации, подсказки. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.
Салат с курицей и корейской морковью
Компоненты:
- Грудка курицы 600 грамм
- Морковь по-корейски 300 грамм
- Яйцо куриное 7 штук
- Сыр твёрдых сортов 200 грамм
- Майонез 250 грамм
- Соль, перец черный горошком по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Грудки курицы отварить в подсоленной воде до приготовления. Остудить и резать маленькими кусочками.
Шаг 2. Сварить яйца в крутую, почистить от скорлупы. Разделить белок от желтка. Натереть белки на средней терочке.
Шаг 3. Желтки натереть при помощи мелкой терки.
Шаг 4. Если морковь по-корейски длинная, нарезать ее помельче (длиной 2-3 см).
Шаг 5. Натереть сыр на средней терочке.
Шаг 6. Вылаживать салатик слоями, любой слой мазать майонезом: — слой мяса курицы, майонез.
Шаг 7. Дальше слой моркови, майонез.
Шаг 8. Последующий слой — слой тертых белков, майонез.
Шаг 9. Потом слой сыра, майонез.
Шаг 10. Финишный слой — слой тертых желтков, оформить майонезом, нарисовав смайлик.