Салат с куриной грудкой

В статье основательно раскрыта тема — Салат с куриной грудкой. Мы показываем на примерах подробно проблему, предоставляем мнения, правила. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.

Салат «Любимый» с куриным мясом и пекинской капустой

грудка

Компоненты:

  • Филе из курицы 300 грамм
  • Пекинская капуста 500 грамм
  • Соус соевый 50 мл.
  • Помидоры черри 300 грамм
  • Сыр твёрдый 200 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Маслины 50 грамм
  • Майонез 200 грамм
  • Молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Замариновать филе из курицы в соевом соусе. Мясо выходит нежным и мягким, с пикантным вкусом. Филе резать пластами, опустить в соус, перемешать и убрать в холодильник ориентировочно на 2 часа.

грудка

Шаг 2. Дальше замаринованное филе поджарить на масле из оливок с двух сторон пока не образуется золотая корочка, убавить температуру, накрыть крышкой и довести до приготовления.

Куриное филе

Шаг 3. Готовое филе положить на салфетку, с целью удаления лишнее масло. Натереть сыр на крупной терке.

салат

Шаг 4. Пекинскую капусту нашинковать и разложить на тарелке.

куриный

Шаг 5. Сверху выложить филе из курицы, промазать майонезом.

салат

Шаг 6. Помидорки резать на четвертинки, положить на тарелку, приправить чесноком и черным молотым перцем.

Куриное филе

Шаг 7. Присыпать салат сыром, оформить маслинами и зеленью петрушки.

  Салат из одуванчиков

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.