В публикации детально описана тема — Салат из консервированной сайры. Мы показываем на примерах с фото проблему, предоставляем рекомендации, правила. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы будут сняты.
Салат с сайрой
Компоненты:
- Сайра консервированная 1 банка
- Рис вареный 150 грамм
- Лук 1 штука
- Яйцо куриное 3 штуки
- Зелень петрушки пучок
- Сметана или майонез 100 грамм
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Открыть банку сайры, слить жидкость, положить в салатник и отлично размять вилкой.
Шаг 2. Лук мелко резать и залить кипятком на 5 минут (чтобы лук был менее острым).
Шаг 3. Сварить яйца в крутую, почистить от скорлупы и резать небольшими кубиками.
Шаг 4. Зелень петрушки вымыть, потрясти от избыточной влажности и мелко резать.
Шаг 5. Дальше к сайре добавить рис, лук, яйца, петрушку. Чуть-чуть солить, добавить сметану (или майонез), тщательно перемешать.
Шаг 6. Салат с сайрой готов.