Салат из консервированной сайры

В публикации детально описана тема — Салат из консервированной сайры. Мы показываем на примерах с фото проблему, предоставляем рекомендации, правила. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы будут сняты.

Салат с сайрой

Зелень петрушки

Компоненты:

  • Сайра консервированная 1 банка
  • Рис вареный 150 грамм
  • Лук 1 штука
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Зелень петрушки пучок
  • Сметана или майонез 100 грамм
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Открыть банку сайры, слить жидкость, положить в салатник и отлично размять вилкой.

салат

Шаг 2. Лук мелко резать и залить кипятком на 5 минут (чтобы лук был менее острым).

салат

Шаг 3. Сварить яйца в крутую, почистить от скорлупы и резать небольшими кубиками.

Зелень петрушки

Шаг 4. Зелень петрушки вымыть, потрясти от избыточной влажности и мелко резать.

сайра

Шаг 5. Дальше к сайре добавить рис, лук, яйца, петрушку. Чуть-чуть солить, добавить сметану (или майонез), тщательно перемешать.

сайра

Шаг 6. Салат с сайрой готов.

  Салат с куриной грудкой и шампиньонами

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.