Салат из сайры консервированной рецепт

В публикации подробно описана тема — Салат из сайры консервированной рецепт. Мы объясняем детализированно проблематику, приводим мнения экспертов, подсказки. И естественно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.

Салат из консервированной сайры

рецепт

Компоненты:

  • Сайра консервированная 1 банка
  • Рис вареный 150 грамм
  • Репчатый лук 1 штука
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Зелень петрушки пучок
  • Сметана или майонез 100 грамм
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Открыть банку сайры, слить жидкость, размять вилкой на очень маленькие кусочки. Положить в салатник.

консервировать

Шаг 2. Лук мелко резать, залить кипятком на 5 минут (это выполняется для того чтобы лук стал менее острым).

мелко нарезать

Шаг 3. Сварить яйца в крутую, почистить от скорлупы и резать небольшими кубиками.

салат

Шаг 4. Зелень петрушки мелко резать.

салат

Шаг 5. Дальше положить в салатник к сайре вареный рис, лук, яйца и зелень петрушки. Солить, добавить сметану (или майонез) и тщательно перемешать.

салат

Шаг 6. Выложить готовый салат на блюдо и оформить веткой зелени.

  Салат столичный

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.