В публикации подробно описана тема — Салат из сайры консервированной рецепт. Мы объясняем детализированно проблематику, приводим мнения экспертов, подсказки. И естественно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.
Салат из консервированной сайры
Компоненты:
- Сайра консервированная 1 банка
- Рис вареный 150 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Яйцо куриное 3 штуки
- Зелень петрушки пучок
- Сметана или майонез 100 грамм
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Открыть банку сайры, слить жидкость, размять вилкой на очень маленькие кусочки. Положить в салатник.
Шаг 2. Лук мелко резать, залить кипятком на 5 минут (это выполняется для того чтобы лук стал менее острым).
Шаг 3. Сварить яйца в крутую, почистить от скорлупы и резать небольшими кубиками.
Шаг 4. Зелень петрушки мелко резать.
Шаг 5. Дальше положить в салатник к сайре вареный рис, лук, яйца и зелень петрушки. Солить, добавить сметану (или майонез) и тщательно перемешать.
Шаг 6. Выложить готовый салат на блюдо и оформить веткой зелени.