В статье основательно описана тема — Салат с консервированной фасолью фасолью. Мы показываем на примерах подробно проблематику, приводим мнения экспертов, подсказки. И естественно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам помогут снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы отпадут.
Салат с консервированной фасолью
Компоненты:
- Фасоль консервированная белая 1 банка (400 г.)
- Морковь 1 штука
- Зелень петрушки пучок
- Зелень укропа пучок
- Лук красный 1 штука
- Сухарики 2 пакетика
- Масло оливковое (не рафинированное) 4 ст. ложки
- Соль, молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Открыть банку фасоли, слить жидкость и выложить фасоль в салатницу.
Шаг 2. Зелень петрушки вымыть, слегка обсушить и резать.
Шаг 3. Зелень укропа вымыть, слегка обсушить и резать.
Шаг 4. Добавить зелень к фасоли.
Шаг 5. Морковь отварить заблаговременно. Остудить и натереть на крупной терке. Прибавить в салатницу.
Шаг 6. Лук почистить и резать очень маленькими кубиками. Добавить к ключевым ингредиентам, поперчить, посолить. Заправить салат маслом из оливок. Перемешать.
Шаг 7. Добавить сухарики. Выложить сухарики в салат за 2-3 минуты перед подачей на стол.