В материале освещена объяснена тема — Рулетики из кабачков с куриной грудкой рецепты. Мы разложим по полочкам подробно проблематику, даём рекомендации, правила. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы решаться.
Рулетики из кабачков с грудкой курицы
Компоненты:
- Кабачок 1 штука
- Грудка курицы 250 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Майонез 1 ст. ложка
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Кабачок резать вдоль на пластины толщиной 5-7 мм. Покласть кабачковые пластины на лист, застеленный пергаментом и отправить в разогретую до t 160 градусов духовку на 8-10 минут. Кабачок размягчится и его легко будет свернуть рулетиком.
Шаг 2. Грудку куриную резать на тонкие и максимально длинные пластины, поперчить, посолить и отбить кухонным молоточком.
Шаг 3. Когда пластины из кабачка станут мягкими? вытянуть их из духовки. На каждую пластину покласть ломтик грудки курицы.
Шаг 4. Сверху выдавить чуть-чуть чеснока и промазать майонезом. Потом хорошо обсыпать натертым при помощи мелкой терки сыром и измельченной зеленью.
Шаг 5. Свернуть кабачковые пластины в рулетики и зафиксировать длинными шпажками. На любой шпажке должно быть 2-3 рулетика.
Шаг 6. Подогреть духовку до t 160 градусов. Печь рулетики из кабачков 30-40 минут.