Рецепт оладий из кабачка, сыра и чеснока

В статье подробно описана тема — Рецепт оладий из кабачка, сыра и чеснока. Мы объясняем детализированно проблему, приводим мнения экспертов, правила. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.

Оладья из кабачков с сыром и чесноком

кабачок

  • Кабачки 2 штуки
  • Сыр 50 грамм
  • Сок лимона 1 ч. ложка
  • Пшеничная мука 6 ст. ложек
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Кабачки вымыть и натереть на крупной терке.

оладья

Шаг 2. Побрызгать соком из лимона и перемешать. Оставить постоять минут 5. Это выполняется для того, чтобы кабачки не пустили много сока.

чеснок

Шаг 3. Дальше добавить соль, яйца, натертый сыр, муку и перемешать. На данном шаге добавить можно измельченный зуб чеснока, зелень укропа и петрушки (по вашему желанию).

чеснок

Шаг 4. Поджаривать оладьи на отлично разогретой сковороде.

оладья

Шаг 5. Выложить обжаренные оладьи с обеих сторон на бумажные салфетки для удаления лишнего жира.

кабачок

Шаг 6. Более практичный способ приготовления оладий — готовить в духовке. Кабачковую массу положить на противень слоем в сантиметр и запечь в духовке.

  Рецепт салат из крабовых палочек

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.