В материале подробно раскрыта тема — Пирог с сайрой. Мы разложим по полочкам детально проблему, даём рекомендации, правила. И естественно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам помогут снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.
Быстрый рыбный пирог на кефире
Компоненты:
- Рыбные консервы (сардина, сайра) 200 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Зеленый лук по вкусу
- Кефир 1 стакан
- Мука 2,5 стакана
- Соль по вкусу
- Сода 0,5 ч. ложки
Способ приготовления:
Шаг 1. Растворить в слегка теплом кефире соду, добавить соль по вкусу и просеянную муку. Достаточно легкое и обычное тесто (даже не требуются яйца). Замесить тесто, которое по своему виду будет похоже словно тесто на оладьи.
Шаг 2. Сварить яйца в крутую, почистить от скорлупы. Рыбные консервы тоже необходимо заранее приготовить — убрать лишние кости и размять консервы вилкой (до состояния гомогенной кашицы).
Шаг 3. Резать яйца очень маленькими кубиками, добавить нашинкованный мелко зеленый лук и перемешать все компоненты с консервами. Выходит вкусная начинка.
Шаг 4. Залить часть теста в форму для выпекания, добавить начинку и вылить недостающую часть теста.
Шаг 5. Отправить быстрый рыбный пирог на кефире в духовку и печь его ориентировочно 30-35 минут при температуре 180 градусов.