Пирог с малиной

В материале освещена описана тематика — Пирог с малиной. Мы разложим по полочкам детально проблему, приводим мнения экспертов, правила. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.

Пирог «Малиновый звон»

малина

Компоненты:

  • Мука 150 грамм
  • Сахар 150 грамм
  • Миндаль 75 грамм
  • желток яйца 1 штука
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Малина 250 грамм
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Творог (не жирный) 750 грамм
  • Ванильный сахар 1 пакет
  • Крахмал 10 грамм
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Цедра лимона 1 ч. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Сливочное масло резать кубиками. Муку просеять в мисочку, добавить 50 г сахара, орехи и немножко соли, перемешать, добавить 1 желток, нарезанное кубиками масло и быстро вымесить тесто руками. Свернуть его в пищевую пленку и покласть в холодильник на 30 минут.

малина

Шаг 2. Малину заранее разморозить при температуре 20 градусов. Яйца поделить на белки и желтки. Белки взбить в надежную пену со щепоткой соли. Творог перемешать с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и желтками. Добавить крахмал, масло растительное и цедру лимона. Отлично размешать. Подмешать к творожной массе в первую очередь взбитые белки, потом малину.

пирог

Шаг 3. Тесто раскатать в тонкий пласт и положить в форму, смазанную маслом, оформить борты. На тесто выложить творожную массу, разровнять. Печь чизкейк в заранее разогретой духовке в течении 1 часа. Готовый чизкейк вытянуть из духовки, дать остынуть.

пирог

Шаг 4. Оформить свежими ягодами малины.

Похожие статьи

  Медитация для беременных чем полезна китайская практика

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.