Пирог с красной рыбой

В публикации основательно объяснена тема — Пирог с красной рыбой. Мы разложим по полочкам с фото проблему, предоставляем рекомендации, правила. И естественно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.

Пирог с рыбой на кефире

рыба

Компоненты:

  • Кефир 250 грамм
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Репчатый лук 1 штука
  • Картофель 1 штука
  • Горбуша консервированная 1 банка
  • Сода 0,5 ч. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Перемешать кефир с яйцами, мукой и содой (гашеной соком из лимона). Тесто выходит, как на оладьи.

рыба

Шаг 2. В смазанную маслом форму для выпечки влить половину теста. Сверху выложить порезанный брусочками очищенный картофель.

рыба

Шаг 3. Размельчить и слегка лук обжарить, перемешать его с горбушей. Выложить массу сверху картофеля.

пирог

Шаг 4. Залить второй частью теста и отправить пирог в духовку. Печь 40 минут, температура 180 градусов.

  Какие имена 100% подходят друг другу

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.