В публикации основательно объяснена тема — Пирог с красной рыбой. Мы разложим по полочкам с фото проблему, предоставляем рекомендации, правила. И естественно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.
Пирог с рыбой на кефире
Компоненты:
- Кефир 250 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Мука пшеничная 1 стакан
- Репчатый лук 1 штука
- Картофель 1 штука
- Горбуша консервированная 1 банка
- Сода 0,5 ч. ложки
Способ приготовления:
Шаг 1. Перемешать кефир с яйцами, мукой и содой (гашеной соком из лимона). Тесто выходит, как на оладьи.
Шаг 2. В смазанную маслом форму для выпечки влить половину теста. Сверху выложить порезанный брусочками очищенный картофель.
Шаг 3. Размельчить и слегка лук обжарить, перемешать его с горбушей. Выложить массу сверху картофеля.
Шаг 4. Залить второй частью теста и отправить пирог в духовку. Печь 40 минут, температура 180 градусов.