Пирог с консервированными персиками

В статье подробно описана тематика — Пирог с консервированными персиками. Мы показываем на примерах с рекомендациями проблему, приводим мнения экспертов, подсказки. И естественно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.

Творожный пирог с персиками

консервировать

Компоненты:

  • Персики консервированные 500 грамм
  • Творог 400 грамм
  • Сахар 1 стакан
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Мука 1 стакан
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Крахмал 2 ст. ложки
  • Лимон 0,5 штуки
  • Ванильный сахар 1 ч. ложка
  • Корица 0,5 ч. ложки
  • Сметана 1 стакан

Способ приготовления:

Шаг 1. Разтереть с сахаром сливочное масло.

консервировать

Шаг 2. Добавить яйцо и хорошо перемешать.

персик

Шаг 3. Понемногу просеивая муку и разрыхлитель подготовить пластичное упругое тесто, скатать его в шар.

персик

Шаг 4. Пальцами создать корж, по краешку подняв борты — чем выше, тем лучше, так как начинки будет много. Убрать в холодильник.

пирог

Шаг 5. Перемешать творог с яйцами, сметаной, сахаром, ванилью, корицей, крахмалом. Выдавить сок пол лимона.

персик

Шаг 6. Взбить эту массу миксером или блендером.

пирог

Шаг 7. Достать форму с тестом, вылить начинку и положить половинки персиков. Печь в разогретой до t 180 С духовке в течение часа.

пирог

Шаг 8. Готовый пирог лучше подавать в охлажденном виде.

  Салат из капусты пекинской_1

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.