В статье подробно описана тематика — Пирог с консервированными персиками. Мы показываем на примерах с рекомендациями проблему, приводим мнения экспертов, подсказки. И естественно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.
Творожный пирог с персиками
Компоненты:
- Персики консервированные 500 грамм
- Творог 400 грамм
- Сахар 1 стакан
- Яйцо куриное 3 штуки
- Масло сливочное 100 грамм
- Мука 1 стакан
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Крахмал 2 ст. ложки
- Лимон 0,5 штуки
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Корица 0,5 ч. ложки
- Сметана 1 стакан
Способ приготовления:
Шаг 1. Разтереть с сахаром сливочное масло.
Шаг 2. Добавить яйцо и хорошо перемешать.
Шаг 3. Понемногу просеивая муку и разрыхлитель подготовить пластичное упругое тесто, скатать его в шар.
Шаг 4. Пальцами создать корж, по краешку подняв борты — чем выше, тем лучше, так как начинки будет много. Убрать в холодильник.
Шаг 5. Перемешать творог с яйцами, сметаной, сахаром, ванилью, корицей, крахмалом. Выдавить сок пол лимона.
Шаг 6. Взбить эту массу миксером или блендером.
Шаг 7. Достать форму с тестом, вылить начинку и положить половинки персиков. Печь в разогретой до t 180 С духовке в течение часа.
Шаг 8. Готовый пирог лучше подавать в охлажденном виде.