В статье подробно раскрыта тематика — Чесночная паста из стрелок чеснока. Мы объясняем подробно проблему, предоставляем рекомендации, подсказки. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.
Чесночная паста из зеленых стрелок чеснока

Компоненты:
- Чесночные стрелки (зеленые) 500 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Масло растительное 1,5 ст. ложки
Способ приготовления:
Шаг 1. Чесночные стрелки резать небольшими кусочками по 3-4 см. и сложить в чашу блендера.

Шаг 2. Размельчить стрелки как можно сильнее (можно перекрутить и при помощи мясорубки).

Шаг 3. Дальше прибавить в массу соль и масло растительное. Хорошенько перемешать. Переложить пасту в удобную посуду (к примеру в контейнер из пластика с плотной крышкой) и убрать в холодильник. Также можно разделить чесночную пасту по кулечкам и сохранять в морозилке.