Дневник Чарльза Дарвина — Marina Ulianova

Дневник Чарльза Дарвина

Запись восстановлена частично.

Прошло уже пару месяцев,как длится мое поездка на корабле «Бигль» Моя экскурсия полностью направлена на исследования естествознания и все складывается очень хорошо. Я доказал себе,что я состоялся,как великий ученый. Доктрина Эволюции, «Происхождение человека» Они потрясут мир и перевернут понимание нашего неидеального общества.
Теперь,когда практически все окончено я могу открыть собственный дневник и записывать мои мысли и свои впечатления. Я рад,что моя научная работа «Происхождение человека» закончена, более того я мог в данной поездке на какое то время отделиться от как говорят иначе человеческого общества и заниматься только наукой. Хотя что-то непонятное происходит со мной. Противные воспоминания из моего детства не оставляют меня ни на 1 день. Что образ моего учителя по анатомии Мистера Квакера преследует меня ночью,я просыпаюсь от того,что он смотрит на меня собственными зелеными лягушечьими глазами .А миссис Спрут,моя гувернантка,которую папа привез в наш дом после смерти матери.Это гадкое бездушное существо,я ее даже в наше время ненавижу.
Я счастлив мой труд и упорство награждены,я практически закончил Теорию Эволюции!
Да,пускай это общество людей узнают, кто они в действительности!
Я давно догадывался,что животные правят миром!
Также и вы,мистер Манки,преподаватель Закона Божия! Я помню,как вы еще внушали моему отцу бить меня покрепче. Вы уверяли,что Бог советует не жалеть розги для собственного сына,что лоза даёт будто бы мудрост. Что за религиозный абсурд! Мой папа,разумеется, не прислушивался к вашим религиозным рекомендациям. Теперь,уважаемый мистер Манки, вы узнаете,что ваши предки.
слезли из древесины!
Моя экспедиция заканчивается и по вечерам я сижу за рабочим столом и смотрю из окна моей каюты на океан,на острова. Не понимаю,почему данные краски вынуждают меня во всем видеть гармоничность,а не борьбу за существование? Удивительно,но сердце мое при этом наполняется любовью. Мне даже хочется писать стихи. Я стал сентиментальным. Все же полезно отбывать из мрачного Лондона.

Сегодня мне стало плнятно,что мне нужно сделать предложение Мери и сказать, что
я ее люблю. Когда я вернусь мы сразу поженимся. Что то мешало мне сделать ей предложение целых 20 лет!

После Пасхи я возьмусь за новые исследования. Теперь меня интересует новая тема,тема происхождения Бога! Я пожертвую на на этот труд все мои свои накопления. Я не возьму с Научого Королевского общества ни цента!
Зато вы,вы все люди еще мне много заплатите за мою научную теорию!
Вы будете мне оплачивать достаточно долго!
Только не понимаю,почему эти острова и океан и данные краски вынуждают меня во всем видеть Божественную гармоничность. А чистое голубое небо вызывает слезы умиления?

Marina Ulianova, США
Пишу про то, что меня беспокоит, про то, как мало внимания уделяют Библии христиане. В собственных проповедях я призываю всех понять,что Библия это самая важная книжка в человеческой жизни! Несколько лет я служила Богу в домашней церкви,в Нью Йоркском порту в церкви Адонай,где предоставлены разнообразные нации посвятившие собственные души на попечительство Иисуса Христа. Мне сильно больно,что христиане поделились на деноминации и служат собственным деноминациям.Что обращаются охотнее к человеку за помощью, чем к Богу.
Церковь Божья и дети Его, это Его прекрасное таинство.
Служу теми дарами, которыми наделил меня Господь.
Настало время и у нас в доме появилась небольшая церковь Ученики Иисуса Христа. Господь являет Собственную Славу нам,церковь служит полным Евангелием в церкви применяет дары исцеления и выдворения бесов! Во Славу Бога Иисуса Христа. Цартсво Божье приблизилось! Аминь.

  Обзор сети пятого поколения (5G)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.