В статье детально раскрыта тематика — Салат с копченой грудкой. Мы раскрываем подробно проблематику, приводим мнения экспертов, правила. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.
Салат из свеклы с копченным куриным мясом
Компоненты:
- Свекла 2 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Грудка курицы копченая 1 штука
- Соль, перец по вкусу
- Лимон 0,5 штуки
- Масло оливковое 2-3 ст. ложки
Способ приготовления:
Шаг 1. Свеклу отварить, почистить от кожуры и натереть на крупной терке. Лук резать полуколечками.
Шаг 2. Перемешать лук со свеклой, поперчить, посолить, полить соком из лимона и маслом из оливок. Хорошенько перемешать. Выложить смесь из свеклы и лука в тарелочку. Крупно нарезанную грудку куриную прекрасно разложить сверху. Оформить веткой петрушки.