В статье основательно объяснена тема — Салат — Подсолнух. Мы описываем детально проблематику, предоставляем рекомендации, подсказки. И естественно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы отпадут.
Салат «Подсолнух»
Компоненты:
- Филе из курицы 600 грамм
- Маслины (без косточки) 200 грамм
- Сыр твёрдый 150 грамм
- Шампиньоны маринованные 200 грамм
- Майонез 50 мл.
- Чипсы 100 грамм
- Яйцо куриное 3 штуки
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Отварить филе из курицы в подсоленной воде до приготовления. Остудить и резать небольшими кусочками.
Шаг 2. Сварить яйца в крутую, почистить от скорлупы. Разделить желтки от белков.
Шаг 3. Дальше натереть отдельно яичные белки и желтки.
Шаг 4. Натереть сыр на крупной терке.
Шаг 5. Шампиньоны резать небольшими кусочками.
Шаг 6. Маслины разрезать надвое.
Шаг 7. Вылаживать салатик слоями: 1-й слой — филе из курицы, сделать майонезную сеточку; 2-й слой — маринованные шампиньоны, слегка промазать майонезом; 3-й слой — яичные белки; 4-й слой — сыр, промазать майонезом; 5-й слой — яичные желтки.
Шаг 9. Сверху оформить салат маслинами прибавляя форму подсолнуха, выложить по кругу в виде лепестков чипсы.