Салат — Подсолнух

В статье основательно объяснена тема — Салат — Подсолнух. Мы описываем детально проблематику, предоставляем рекомендации, подсказки. И естественно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы отпадут.

Салат «Подсолнух»

подсолнух

Компоненты:

  • Филе из курицы 600 грамм
  • Маслины (без косточки) 200 грамм
  • Сыр твёрдый 150 грамм
  • Шампиньоны маринованные 200 грамм
  • Майонез 50 мл.
  • Чипсы 100 грамм
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Отварить филе из курицы в подсоленной воде до приготовления. Остудить и резать небольшими кусочками.

майонезом слой

Шаг 2. Сварить яйца в крутую, почистить от скорлупы. Разделить желтки от белков.

салат

Шаг 3. Дальше натереть отдельно яичные белки и желтки.

подсолнух

Шаг 4. Натереть сыр на крупной терке.

майонезом слой

Шаг 5. Шампиньоны резать небольшими кусочками.

салат

Шаг 6. Маслины разрезать надвое.

салат

Шаг 7. Вылаживать салатик слоями: 1-й слой — филе из курицы, сделать майонезную сеточку; 2-й слой — маринованные шампиньоны, слегка промазать майонезом; 3-й слой — яичные белки; 4-й слой — сыр, промазать майонезом; 5-й слой — яичные желтки.

майонезом слой

Шаг 9. Сверху оформить салат маслинами прибавляя форму подсолнуха, выложить по кругу в виде лепестков чипсы.

  Салат с маринованными огурцами и зеленым горошком

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.