В статье подробно раскрыта тематика — Салат невеста с копченой курицей. Мы объясняем подробно проблему, предоставляем рекомендации, подсказки. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.
Салат «Невеста» с копченным куриным мясом
Компоненты:
- Грибы (шампиньоны или вешенки) 300 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Курица копченая 200 грамм
- Яйцо куриное 3 штуки
- Сухарики из белого хлеба 100 грамм
- Майонез 300 грамм
- Сыр твёрдый 100 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Белый хлеб или батон резать кубиками и высушить в духовке при t 250 градусов до цвета золота (20-40 минут). Готовые сухарики выложить одним слоем в салатник.
Шаг 2. Лук почистить и резать тонкими полуколечками.
Шаг 3. Грибы очистить, резать, добавить к луку и поджарить в минимальном количестве растительного масла до приготовления. Солить. Выложить слой на сухарики.
Шаг 4. Промазать майонезом.
Шаг 5. Копченую курицу почистить от кожи, обрезать мясо с костей и резать некрупными кубиками. Выложить следующим слоем.
Шаг 6. Отварить яйца в крутую, почистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Шаг 7. Верхним слоем выложить яйца, промазать майонезом.
Шаг 8. Сверху обсыпать тертым сыром и оформить по собственному желанию.