Салат из тунца консервированного с яйцом и свежим огурцом

В материале подробно описана тематика — Салат из тунца консервированного с яйцом и свежим огурцом. Мы раскрываем детально проблему, предоставляем мнения, правила. И естественно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.

Салат с консервированным тунцом, с свежим огурцом и яичком

яйцо

Компоненты:

  • Тунец консервированный 1 банка
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Огурец свежий 2 штуки
  • Зеленый лук пучок
  • Укроп пучок
  • Горошек зеленый 1 банка
  • Майонез 150 грамм
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Открыть консерву тунца, слить жидкость и положить в тарелку.

консервировать

Шаг 2. Яйца сварить в крутую, почистить от скорлупы и резать небольшими кусочками.

консервировать

Шаг 3. Зеленый лук и укроп мелко резать.

яйцо

Шаг 4. Свежий огурец резать маленькими брусочками.

консервировать

Шаг 5. В салатнике перемешать все компоненты.

тунец

Шаг 6. Салат солить, заправить майонезом и бережно перемешать, чтобы не повредить кусочки тунца.

  Салат фруктовый

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.