В материале подробно описана тематика — Салат из тунца консервированного с яйцом и свежим огурцом. Мы раскрываем детально проблему, предоставляем мнения, правила. И естественно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.
Салат с консервированным тунцом, с свежим огурцом и яичком
Компоненты:
- Тунец консервированный 1 банка
- Яйцо куриное 3 штуки
- Огурец свежий 2 штуки
- Зеленый лук пучок
- Укроп пучок
- Горошек зеленый 1 банка
- Майонез 150 грамм
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Открыть консерву тунца, слить жидкость и положить в тарелку.
Шаг 2. Яйца сварить в крутую, почистить от скорлупы и резать небольшими кусочками.
Шаг 3. Зеленый лук и укроп мелко резать.
Шаг 4. Свежий огурец резать маленькими брусочками.
Шаг 5. В салатнике перемешать все компоненты.
Шаг 6. Салат солить, заправить майонезом и бережно перемешать, чтобы не повредить кусочки тунца.