В статье основательно объяснена тематика — Салат из консервированной фасоли рецепт с фото очень вкусный. Мы описываем с рекомендациями проблематику, приводим мнения экспертов, правила. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы решаться.
Салат из фасоли и лука
Компоненты:
- Фасоль консервированная 1 банка
- Салатный лук 1 штука
- Зелень петрушки пучок
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Уксус 6% 2 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Лук почистить от шелухи и мелко резать.
Шаг 2. Зелень петрушки мелко резать.
Шаг 3. В салатник выложить лук, петрушку. Влить масло растительное, уксус, поперчить, посолить.
Шаг 4. Перемешать и отлично подавить лук вилкой, чтобы он чуть-чуть пустил сок.
Шаг 5. Открыть банку консервированной фасоли и прибавить в салатник, поперчить, посолить и бережно перемешать. Поставить салат в холодильник настояться ориентировочно на час.