В статье освещена объяснена тема — Салат из фасоли с сухариками. Мы объясняем с рекомендациями проблематику, даём рекомендации, подсказки. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.
Салат с фасолью, грибами и сухариками
Компоненты:
- Шампиньоны 500 грамм
- Фасоль консервированная 200 грамм
- Горошек зеленый консервированный 1 банка
- Сухарики 70 грамм
- Огурчики малосольные 4 штуки
- Соус соевый 2 ст. ложки
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Зелень по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Шампиньоны промыть, почистить от грязной пленочки, разрезать каждый грибочек на 4 части. Кусочки грибов обязаны быть довольно большими, чтобы они отлично ощущались в салате.
Шаг 2. Дальше грибы поджарить на растительном масле. Поджаривать их нужно на максимальном огне и, при этом, регулярно мешая лопаткой из дерева. Только не солить грибы на этом этапе, по другому они пустят сок и утратят собственный вкусный вид. Когда шампиньоны подрумянятся, солить их и быстро убрать с огня.
Шаг 3. Открыть банку горошка, слить жидкость. Также поступить с фасолью.
Шаг 4. Малосольные или соленые огурчики резать на достаточно большие кусочки.
Шаг 5. Добавить измельченные огурчики, фасоль и горошек зеленый к остывшим шампиньонам.
Шаг 6. Зелень вымыть под холодной водичкой и размельчить. Добавить сухарики в салат перед подачей.
Шаг 7. Заправить салат растит. маслом и чуть-чуть соусом из сои.