В статье основательно объяснена тема — Салат с фасолью. Мы объясняем с рекомендациями проблематику, приводим мнения экспертов, правила. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.
Салат из фасоли с копченой колбасой
Компоненты:
- Фасоль консервированная 1 банка
- Репчатый лук 1 штука
- Огурчики соленые 2 штуки
- Колбаса сырокопченая 100 грамм
- Чеснок 1-2 зубчика
- Масло растительное 2-3 ст. ложки
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Открыть банку фасоли, слить жидкость, положить в салатник.
Шаг 2. Лук мелко резать.
Шаг 3. Огурчики соленые мелко резать.
Шаг 4. Колбасу резать маленькими брусочками.
Шаг 5. Лук поджарить на растительном масле в течение 5-7 минут, до мягкости и светопроницаемости.
Шаг 6. Колбасу поджарить на сковородке в течение 20-40 секунд для раскрытия аромата.
Шаг 7. Сложить фасоль, лук, огурчики и колбасу в салатник. Добавить можно пару ложек жидкости, в которой варилась фасоль для большей сочности.
Шаг 8. Дальше полить маслом растительным, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, перемешать.
Шаг 9. Салат из фасоли с колбасой выходит чрезвычайно вкусный и душистый.