В статье детально раскрыта тематика — Клоул слоу салат. Мы раскрываем подробно проблематику, приводим мнения экспертов, правила. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.
Салат «Клоул слоу» с капустой

Компоненты:
- Белокочанная капуста 200 грамм
- Капуста краснокочанная 200 грамм
- Морковь 1 штука
- Укроп пучок
- Для заправки:
- Майонез 70 грамм
- Сметана 70 грамм
- Яблочный (или винный) уксус 1-2 ст. ложки
- Горчица 1-2 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль, молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Капусту нашинковать как можно тоньше.

Шаг 2. Отлично помять ее руками и переложить в салатник.

Шаг 3. Туда же добавить морковь, натертую на крупной терке, и мелко порезанный укроп.

Шаг 4. Подготовить заправку: перемешать майонез, сметану, горчицу, уксус, сахар, соль, молотый черный перец. Перемешать хорошенько.


Шаг 5. Заправить салат заправкой, лучше всего оставить его настояться на несколько часов.

Шаг 6. Салат Коул слоу прекрасно подойдет к мясу или рыбе, он сочный, хрустящий и практичный.