Описание миксера Panasonic MK-GH1

Описание миксера Panasonic MK-GH1

Описание миксера Panasonic MK-GH1

Технические свойства

Общие характеристики
Вид ручной
Мощность 200 Вт
Число скоростей 5
Дополнительные режимы импульсный
Кол-во насадок 2
Насадки венчик для взбивки, крюки для теста
Материал корпуса пластик
Характерности
Кнопка отделения насадок есть
Защитная крышка на чашу нет
Длина сетевого шнура 1.7 м

Отзывы о миксере Panasonic MK-GH1

Положительные качества

  • миксер великолепный — работает как зверюга, у него очень большие скорости, все взбивается просто по счёту раз. невозможно не заметить, что венчики больше обыкновенных, так что все смешивается интенсивнее, бодрее и веселее

Минусы

  • ставишь его на пятку, а он начинает вертется вокруг собственной оси, кабель как-то разворачивает его, ставлю теперь на полотенце

Свое мнение
мне моделька очень понравилась — такое бодрое поведение, так лихо работает, что удовольствие просто, очень важно, что дивайс не такой большой, еще приятно сделано управление
zixkula, 2012-08-30 Оценка 5

Положительные качества

  • не так давно купили этот миксер, в действительности крепкий при собственных 200Вт. Звук во время работы ровный, ничего не искрит, не стучит. Причем, первой скорости достаточно для нормального взбивки венчиками чего-то средне-густого, к примеру, каши. Если поставить на максимум, каша улетела бы в окно :). Безе еще не делали, но должен даже лучше блендера взбить. Небольшие размеры, комфортно держать, при этом вес обычный, другими словами начинка не пластмассовая, хорошая система вентиляции, с 4-х сторон, наклейки давно такие качественные не видел. те, где наименование, адрес изготовителя и так дальше. Крепкие, полностью железные насадки, хорошая сборка, настоящий завод Panasonic, хотя и в Китае. Хоть в инструкции и советуют оберегать посуду, стенки емкости венчиками не царапаются, заостренных частей нет, все бережно исполнено. Кнопка, которой выталкиваются насадки, работает легко, кабель нормальной длины.
  Доводка и притирка технология, инструменты, материалы

Минусы

  • Нет очень маленькой скорости, чтобы осторожно начать примешивать муку, к примеру, как уже писал, первая скорость ощущается как третья или четвертая. Переключатель скоростей ходит жестко, если делать на весу, посудина в одной руке, миксер в другой, то выключить не вынимая из перемешиваемого, может потребоваться третья рука, однако это решаемо, кабель длинный, разрешено устанавливать на стол емкость, тогда свободной рукой все переключается легко.

Свое мнение
Непонятно почему, но мощный, (сказано 200 Вт), качественно собранный, не очень недорогой, но и не очень дорогой. Данных денег стоит. Мне понравился, минусы забавные.
juredc juredc, 2013-04-20 Оценка 5

Свое мнение
Очень люблю кулинарию, часто пеку, по этому достаточно долго не имела возможности сформироваться с выбором миксера. Купила Панасоник и не жалею. Работает исправно. Не создает шума, имеет пару скоростей. Прошлый мой миксер сгорел за 14 дней. А этот работает уже больше полугода и все хорошо. Теперь в нашей семье много радости с кондитерскими изделиями. А все благодаря новому миксеру.)
Гришаева Тамара, 2013-11-25 Оценка 4

Положительные качества

Минусы

  • некомфортное переключение скоростей (горизонтальное)

Свое мнение
применила раз на протяжении недели для приготовления, по большей части, кексов. Работал ровно год, как кончилась гарантия. он не дымил, не падал, просто перестал работать и все. Была в 2-ух мастерских, в ремонт не взяли, сказали лучше приобрести новый. Пойду и куплю Бош или Поларис какой-либо, однако не панасоник.
Lorina Lora, 2014-07-18 Оценка 3

Положительные качества

  • Мощный-и не скажешь,что всего 200 вт, полностью железные венчики ,качественно сделанная сборка.

Минусы

Свое мнение
После Скарлета,который коптил, дымил и в конце концов захлебнулся в картофельном пюре, не пожалел денег на миксер — и остался полностью доволен.
Шабан Андрей, 2013-09-23 Оценка 5

  Технологии литья металлов под давлением, по выплавляемым моделям и другие

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.