Лучшие холодильники для дачи — Рейтинг 2018 — 2019 года

ТОП 7 лучших холодильников для дачи 2018 – 2019

Лучшие холодильники для дачи - Рейтинг 2018 - 2019 года

Если даже у вас нет возможности регулярно жить на собственном участке за городом, то от отдыха тут и выращивания своих овощей вы навряд ли откажетесь. И в данном случае появляется потребность решить, какой холодильник выбрать для дачи. Большие с двумя камерами или Side by Side варианты для участка за городом, на котором вы проводите мало времени, приобретать нецелесообразно из-за большой цены.

Да и усредненный объём подобной техники в 350 литров вы навряд ли сумеете загрузить даже частично. Из-за этой причины мы составили рейтинг лучших холодильников для дачи, посреди которых вы найдете прекрасное решение по размеру и стоимости.

Бирюса R110CA

Лучшие холодильники для дачи - Рейтинг 2018 - 2019 года

Открывает наш рейтинг бюджетный холодильник от компании Бирюса. Модель R110CA прекрасно подходит на случай, когда в течение года вы запланировали жить на дачном участке не менее одного полного месяца. Этот мини-холодильник выделяется общим объёмом в 180 литров, что считается прекрасным критерием для устройств рассматриваемого класса. При этом в R110CA есть не только просторная морозильная камера, но еще морозильная камера на 27 литров. Аналогичным образом, если вы хотите найти просторный холодильник до 10000 рублей, то эта модель от бренда Бирюса будет одним из прекрасных вариантов. Годовое энергопотребление у этой модели находится на уровне 175 кВт/ч, что отвечает классу A, а параметр шума не превышает 40 децибел.

Положительные качества:

  • большой общий объём
  • соотношение качество/стоимость
  • небольшой уровень шума

Минусы:

Shivaki SHRF-106CHS

Лучшие холодильники для дачи - Рейтинг 2018 - 2019 года

На очереди модель SHRF-106CHS с простым, но красивым внешним видом. В этом дачном варианте холодильника от Shivaki существует очень много плюсов, как класс потребления энергии A+, самый маленький вес и качественно сделанная сборка. Самый большой шум у рассматриваемой модели составляет 42 дБ. Необходимо отметить, что с учитыванием достаточно маленьких размеров холодильник оказался довольно объемным. Общий объём тут составляет 103 литра, посреди которых 10 отведено для морозильного отделения. Добавочных функций тут нет, что вполне умно для стоимости около 9000 рублей. А вот ручная разморозка холодильной камеры может быть минусом, если устройство долго не будет выключаться. В другом же перед нами самый лучший из холодильников по надежности работы, дизайну и качеству сборки.

  Описание автокресла Kiddy GuardianFix Pro 2

Положительные качества:

  • замечательная сборка и крепкий корпус
  • низкие параметры шума и потребления энергии
  • эргономичный внешний вид
  • красивый внешний вид

Минусы:

  • ручная разморозка холодильной камеры
  • отсутствие подсветки

Indesit TT 85 T

Лучшие холодильники для дачи - Рейтинг 2018 - 2019 года

На третьем месте в нашем перечне маленькой холодильник с одной камерой от Индезит. Модель TT 85 T тут же привлекает большое внимание к себе собственным видом. Благодаря стильной облицовке под древесину прибор прекрасно подойдет в любое оформление. Общий объём у рассматриваемой модели 119 литров, посреди которых 14 отведено для морозильной камеры. Параметр шума у Indesit TT 85 T составляет не больше 42 дБ, а минимально допустимая температура в морозильной камере равняется -12 градусов. Собрано устройство, как и подобает знаменитому бренду из Италии, достаточно качественно, а железные полки обещают их долговечность. Стать безупречной этой распространенной модели холодильника помешало только потребление энергии класса «B». Даже учитывая, что перед нами техника для дачи, применение Indesit TT 85 T электрической энергии в размере 223 кВт/ч в течении года – это очень много.

Положительные качества:

  • красивый внешний вид
  • железные полки
  • качество сборки
  • хорошее расположение всех элементов

Минусы:

  • ручная разморозка холодильной камеры
  • уровень потребления энергии

Hansa FM108.4

Лучшие холодильники для дачи - Рейтинг 2018 - 2019 года

Модель FM108.4 от бренда Hansa – это холодильник с хорошими скромными габаритами, невысоким потреблением энергии класса A+ и малым уровнем шума. Общий объём данного решения составляет 86 литров. Из них в холодильнике средних размеров производства Hansa 7 литров отведено для морозильного отделения. Никаких добавочных функций тут нет, впрочем отыскать FM108.4 в продаже можно всего за 7000-8000 рублей. Среди остальных положительных качеств этой модели можно выделить высококачественную сборку. Применяющиеся в конструкции металл и пластик смотрятся и ощущаются очень надёжными. Что по поводу внешнего вида, то он по максимуму прост, что для дачного устройства также можно назвать плюсом.

  Сталь 65Х13 для ножей характеристики, применение

Положительные качества:

  • качественно сделанная сборка
  • невысокое потребление энергии
  • самый маленький параметр шума
  • небольшая стоимость

Минусы:

Daewoo Electronics FN-15B2B

Лучшие холодильники для дачи - Рейтинг 2018 - 2019 года

Техника для дома Daewoo Electronics является одной из самых надежных на рынке. Многие специалисты и потребители отмечают, что именно у данного бренда можно найти отличные по соотношению качество-цена холодильники. Одним из таких считается модель FN-15B2B. Зрительно от своих соперников она выделяется привлекательным дизайном, чёрным цветом и привлекательным лаковым покрытием дверки, которое не заляпывается после нескольких прикосновений, как это в большинстве случаев бывает в прочих устройствах.

Характеристики этой модели фактически сходственны иным устройствам эконом-класса: потребление энергии А класса+, вес 26 килограмм и общий объём 120 литров. В отзывах о холодильнике Daewoo Electronics FN-15B2B пользователи нечасто отмечают его минусы. Ни у кого из настоящих хозяев этого прибора не появилось претензий к качеству его сборки или надёжности. Впрочем присутствующее тут холодильное отделение считается, скорее, неиспользуемым загромождением пространства. Работа морозильной камеры в FN-15B2B очень плохая, по этому сохранять в ней продукты не выйдет.

Положительные качества:

  • внутренний объём
  • внешний красивый вид
  • размеры и вес
  • экономичное потребление энергии

Минусы:

  • плохая работа морозильника

ATLANT ХМ 4008-022

Лучшие холодильники для дачи - Рейтинг 2018 - 2019 года

Если вам необходим холодильник с двумя камерами для хранения фруктов и овощей в зимний период на дачном участке, тогда внимание свое обратите на модель XM 4008-22 от белорусского бренда ATLANT. При незначительных габаритах прибор выделяется объёмом в 244 литра, посреди которых для морозильной камеры отведено целых 76 литров. В нашем рейтинге это самый большой критерий, а поэтому даже как холодильник для дома ATLANT XM 4008-022 станет идеальным вариантом. Минимально допустимая температура в морозилке составляет -18 градусов, из-за чего в ней можно сохранять разнообразные заготовки или полуфабрикаты. Мощность заморозки тут маленькая, всего 3 килограмма в день. Но для дачного варианта данный показатель не критичен. Время независимого сохранения холода и параметр шума в модели XM 4008-022 составляет 17 часов и 39 дБ исходя из этого, что за собственную цену также достаточно хорошо.

  Лучшая металлочерепица 2019 года - 6 ТОП рейтинг лучших

Положительные качества:

  • большой объём
  • вместительная морозильная камера
  • качественно сделанная сборка
    довольно небольшие размеры

Минусы:

  • за собственную цену отсутствуют

BEKO DS 325000

Лучшие холодильники для дачи - Рейтинг 2018 - 2019 года

Закрывает рейтинг дачных моделей холодильников BEKO DS 325000. Такое решение от турецкого бренда выделяется на фоне соперников большим объёмом, который изготовителю получилось поместить в относительно небольшом корпусе: 179 и 51 литр для морозильной и холодильной камер исходя из этого. Мощность заморозки в таком устройстве составляет 4 кг продуктов в день, чего в полной мере достаточно для устройства, какое будет применяться на дачном участке. Потребление энергии в этом решении от BEKO составляет 290 кВт/ч в течении года (класс А). С учитыванием цены подобные характеристики являются просто прекрасными.

К сожалению, но популярный холодильник с двумя камерами маленького размера DS 325000 не обошёлся без минусов. Пластиковые кронштейны полок тут довольно хрупкие. На фоне того, что сами полки во вместительном холодильнике БЕКО DS 325000 неимоверно крепкие, подобное решение изготовителя смотрится странным. Такая же проблема важна и для пластика, из которого выполнен контейнер для фруктов и овощей. В конце концов небольшая стоимость может быть не такой красивой, если уже на следующий год или полтора вам потребуется приобретать новые детали.

Положительные качества:

  • интересный дизайн
  • впечатляющий объём
  • маленькие размеры и вес
  • хорошая мощность заморозки

Минусы:

  • неособенное качество пластика

Вывод

Подбирая хороший холодильник для дачи, каждый покупатель мечтает получить хорошее устройство без переплат. Главными критериями подобной техники считается маленький размер, самый маленький уровень потребления энергии и прочность. Опираясь на такие требования, мы выбрали для вас замечательные решения от известных брендов, которые сейчас можно найти в продаже.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.