Двухсторонняя сковорода «Мастер Жар» отзывы, цена и рецепты приготовления

Двухсторонняя сковорода «Специалист Жар»: отзывы, обзор, инструкция и рецепты приготовления

В последнее время придумано неимоверное кол-во самых разных предметов утвари для кухни, которые призваны сделать легче жизнь сегодняшнего обывателя. Но как же тяжело во всём этом разнообразии выделить на самом деле стоящие и полезные вещи. Ввиду этого выбор кастрюли, ножей или, допустим, сковороды преобразуется в мучительную головную боль.

Героиня нашей публикации по праву выделяется на фоне собственных «сотрудников» неординарностью, удобством применения и прекрасным качеством. Знакомьтесь — двухсторонняя сковорода «Специалист Жар»! В публикации мы будем рассматривать ее специфики, отзывы хозяев, цены, инструкцию по использованию и рецепты приготовления.

Двухсторонняя сковорода «Мастер Жар» отзывы, цена и рецепты приготовления

Содержание:

Характерности двухсторонней сковороды

Что же такое эта волшебная помощница? «Специалист Жар» считается современным решением для приготовления очень разных изысков кулинарии. Это две с прямыми углами половины, надежно скреплённые между собой магнитами, которые дают возможность переворачивать блюда без лишнего жира, брызг и ожогов. Все, что вам необходимо, это просто положить компоненты в сковородку, закрыть её и своевременно перевернуть!

Двухсторонняя сковорода «Мастер Жар» отзывы, цена и рецепты приготовления

Конструкция «Специалист Жар» обеспечит одинаковое приготовление, даст возможность избежать подгорания, испачканной плиты и бесполезной траты времени, а еще освободит от надобности пользоваться дополнительными устройствами, вроде лопаточек для переворачивания и прихваток.

Изготовитель предусмотрел много невидимых моментов: для вывода пара есть специализированное отверстие, для стекания жира — резервуар, для безопасности ваших рук — ручки из особенного материала, для герметичности — силиконовый ободок по периметру смыкания. Эта сковорода не просто вам покажет хорошие возможности приготовления блюд, но и будет вашим любимым и прекрасным помощником!

Характеристики

Двухсторонняя сковорода «Мастер Жар» отзывы, цена и рецепты приготовления

  • Панели сковороды сделаны из литого алюминия, являющегося крепким и надежным материалом. Из-за его свойствам, посуда имеет очень толстые стенки и днище, которые помогают одинаковому процесса нагрева и теплораспределению, а это очень хорошо сказывается на качестве приготовления пищи.
  • Внутри «Специалист Жар» покрыта очень качественным тефлоном, что дает возможность готовить без добавки масла и опасений пригорания еды. Рельефная поверхность делает воздушную подушку, уменьшающую время приготовления. А ещё она может применяться как гриль.
  • Внешнее покрытие собой представляет термостойкий лак, он не треснет и не слезет в течении определенного времени.
  • Между 2-мя половинками расположена силиконовая лента, она делает не только герметичность при смыкании, но и эффект духовки, из-за чего вы получаете не только одинаковое приготовление, но и аппетитную корочку.
  • Ручки имеют удобную длину 42 см и сделаны из бакелита — материала, плохо проводящего тепло. Даже при долгом нагревании сковороды, ручки её останутся холодными, что обеспечит самый большой комфорт. А магниты между ними дают возможность спокойно переворачивать сковородку без вытекания жира.
  • Размер: 28х21 см, толщина стенок: 2.2 мм, дна: 4.5 мм, глубина одной стороны: 3 см.
  • Сделана в стильном красном цвете, прекрасно выглядит на каждой кухне.
  • Её очень просто мыть, ведь к ней ничего не подгорает! Очень просто вытереть поверхность.
  • «Специалист Жар» подойдет для любого вида плит, помимо индукционных.
  Описание мотобуксировщика Волкодав

Отзывы потребителей о сковороде Специалист Жар

Двухсторонняя сковорода «Мастер Жар» отзывы, цена и рецепты приготовления

В сети интернет можно найти много сайтов, где потребители двухсторонней сковороды распределяются собственными отзывами от её применения. Кто-то видит в ней буквально спасение, кому-то так и не получилось в достаточной мере оценить её качества, но очень много людей имеют очень положительный навык взаимные действия с ней. Она понравилась как профессиональным поварам, так и обычным поклонникам готовить.

«Сковородка мне досталась в качестве подарка. Очень занимательная и стильная вещь, до недавнего времени никогда не готовила в аналогичной посуде. Особенно много восторгов вызвало сие устройство, так как оказалось хорошим и обычным в применении, хотя я ожидала полностью другого. Готовить с ней легко и быстро, все прожаривается одинаково и не подгорает. Правда она довольно тяжелая, но это быстрее плюс, чем минус. Значит стенки и днище толстые, а это признак качества.»

«Искала для себя что-то универсальное, но одновременно оригинальное, чтобы и места мало занимало, и прослужило долго, и было хорошим, и стоило не заоблачных денег. В конце концов выбор пал на двухстороннюю сковородку «Специалист Жар». Не могу сказать, что данное устройство для каждого дня и подойдёт каждому, но в общем приобретением я довольна. Когда нужно приготовить что-то крупное и сильно «стреляющее» жиром, она весьма и весьма выручает. Порой случаются курьезы вроде пролития минимального количества масла на плиту при переворачивании, когда блюдо имеет в себе много жира, однако это не страшно. Забрызганные плита и стены куда более малоприятная ситуация. К покупке советую!»

«Заметила в рекламе по телевидению и сильно захотела приобрести! Заказала в сети интернет, причём в качестве подарка отправили дополнительную силиконовую ленту на случай надобности замены. Пользуюсь уже пару месяцев, выявила для себя и минусы и плюсы, но достоинств всё-таки больше. У меня большая семья и каждый раз приходится готовить в довольно внушительных объёмах. И вот для этого «Специалист Жар» подходит очень хорошо, так как если готовить в ней небольшими дозами, то продукты при переворачивании перекатываются туда-сюда. Поэтому постарайтесь залаживать компоненты очень плотно. Маслом даже не смазываю, поверхность очень хорошо справится с пригоранием. Хорошая вещь за собственные деньги.»

«Хорошая сковородка, упреков к качеству нет, необходимо лишь к ней приноровиться. На отдельных сайтах можно выбрать с хорошей скидкой. Жаль только в машине для мойки посуды мыть нельзя.»

Распаковка и детальный видео отзыв одной из посетительниц:

  Как выбрать перфоратор для домашних и профессиональных работ

Основные плюсы и минусы

Общеизвестная истина говорит: ничто не замечательно, каждая вещь имеет те либо другие минусы. Подытоживая все, что вы успели выяснить о двухсторонней сковороде «Специалист Жар», а еще анализирую отзывы потребителей, рассмотрим её основные минусы и плюсы.

  • Продуманная конструкция дает возможность готовить быстрее и аккуратнее, не надо переворачивать продукты, достаточно своевременно перевернуть саму сковородку;
  • Тефлоновое покрытие дает возможность избежать пригорания еды;
  • Высокого качества материалы предоставляют крепость и долговечность изделия;
  • Герметичность, существующая благодаря силиконовым лентам и магнитам, гарантирует ускоренное приготовление блюда;
  • Ручки не греются;
  • Нет брызг, грязи и ожогов;
  • Ребристая поверхность в середине без труда заменит гриль;
  • Остатки пара выходят через специализированное отверстие, а лишний жир течет в резервуар;
  • Внешний красивый вид.
  • Во время приготовления маленького объёма еды компоненты могут «гулять» по поверхности, по этому стоит залаживать продукты очень плотно;
  • Нельзя применять в духовом шкафу;
  • Мыть в машине для мойки посуды не рекомендуется;
  • Не подойдет для индукционной плиты;
  • Первое время, пока вы не приноровитесь, масло может чуть-чуть вытекать из сковородки.

Как можно заметить, не обращая внимания на наличие минусов, плюсы очень веские. А не это ли основное?

Где приобрести? Цены в точках продажи

Есть официальный сайт изготовителя — www.leomax.ru. Там вы сумеете получить гарантированную защиту от фальшивки и плохого товара, а в комплекте со сковородой в первую очередь получите дополнительную силиконовую ленту для замены. Кроме него, приобрести сковородку «Специалист Жар» можно в большинстве online-магазинов, занимающихся продажей посуды и утвари для кухни, к примеру Эльдорадо, Мвидео, ДНС и остальные. Также её можно найти в традиционных и телемагазинах. В основном, цена может меняться от 1580 рублей до 1990 рублей. Это зависит от акций, проводимых в точках продажи, и их политики цен.

Инструкция по использованию

Двухсторонняя сковорода «Мастер Жар» отзывы, цена и рецепты приготовления

Выучиться пользоваться двухсторонней сковородой «Специалист Жар» сможет даже очень малоопытный кулинар. Она очень хорошо ладит с самыми разными продуктами: рыба, мясо, овощи, изделия из макарон, запеканки. За счёт немалых габаритов в ней можно подготовить целую тушку цыплёнка или поместить несколько рыб. Для того, чтобы подготовить в ней наивкуснейшее блюдо, необходимо сделать всего несколько самых простых шагов:

  • подготовьте компоненты для вашего грядущего кулинарного шедевра;
  • не забывайте, что мазать сковородку маслом Не обязательно, так как её антипригарное покрытие позволяет готовить без него;
  • уложите продукты в сковородку, закройте её;
  • выставьте на плиту;
  • своевременно переверните «Специалист Жар»;
  • доведите блюдо до приготовления;
  • порадуйте себя и собственных родных восхитительным обедом или ужином.
  Снеговик из ниток и клея как сделать, инструкция с фото

Все достаточно легко! А что же касается ухода за сковородой, то она совсем нетребовательна в данном вопросе. После применения, можно либо вымыть её ручным способом, либо просто вытереть поверхность.

Рецепты приготовления на двухсторонней сковороде

Двухсторонняя сковорода «Мастер Жар» отзывы, цена и рецепты приготовления

Как выше уже говорили, при помощи этой сковороды можно подготовить неимоверное кол-во самых разных блюд, она подойдет для многих рецептов. Вот отдельные из них:

  • Фаршированная скумбрия. Порежьте полуколечками 1 луковицу и натрите на тёрке 1 морковь. Обжарьте овощи, выложите их в отдельную посуду, прибавьте чуть-чуть тёртого сыра твёрдых сортов, специй и любимую зелень. Почистите 3 средних по размерам скумбрии, надрежьте и нафаршируйте начинкой из овощей и сыра. Скумбрию обвяжите нитями или приколите зубочистками, уложите в сковородку «Специалист Жар», не смазанную маслом, и готовьте по 7-10 минут со всех сторон
  • Пряные свиные рёбрышки. Свиные рёбрышки замаринуйте в любимом соусе на 1-2 часа. После уложите их в сковородку, посыпьте пряными и пикантными специями и готовьте в течение получаса, по 15 минут со всех сторон
  • Куриные бедра с хрустящей коркой.Куриные бёдра средних размеров промазать тоненьким слоем майонеза, наперчить, слегка присолить и положить в сковородку, оставив место для гарнира. Морковь порезать кружочками, картофель средними кубиками, болгарский перец большими кусочками. Овощи побрызгать маслом из оливок, добавить специй, тщательно все перемешать и выложить в сковородку между бёдрами. Поджаривать пока необразуется корочки на бёдрах со всех сторон.

Проверить готовность блюд вы можете всегда просто открыв верхнюю створку сковороды. Не нужно боятся, что вас обдаст паром — он выходит через специализированное отверстие во время приготовления. Это абсолютно не все рецепты приготовления, так как она по-настоящему универсальна.

Пример приготовления фаршированной скумбрии на видео:

Двухсторонняя сковорода «Специалист Жар» сделана для того, чтобы превратить приготовление еды в приятный и быстрый процесс. Убедитесь в этом персонально и не забывайте оставить собственный отзыв!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.