Как же прекрасно в середине жаркого дня лета заскочить в дом, открыть холодильник и захватить одну порцию холодного мороженого. Так делают большинство детей. Много людей расходуют много денег, чтобы полакомиться вкусным мороженным. Впрочем для чего это делать, если дома стоит машина по изготовлению данного изделия.
Мороженица – это техника, которая предполагает под собою создание мороженного, замороженного сока и прочих единиц кулинарного искусства, которое обязано приготовляться с применением холода. Из-за собственного достаточно узкого направления на территории многих стран даже и не знают про то, что есть такая машина. А она ведь смогла бы принести миллиарды прибыли поставщикам в государствах размещенных в тропических зонах.
Плюсы и минусы морожениц
Как и любая остальная техника, мороженицы имеют ряд минусов и положительных качеств. Их весьма не легко рассмотреть человеку при приобретении. Стоит понять суть и структуру создания аналогичных приборов. Тогда и можно будет сказать про то, в чем их прелесть.
- Основной особенностью любой мороженицы считается то, что она методом заморозки способная создавать эти продукты, на которые шли бы часы с применением различных морозилок.
- Моментальная работа при невысоких градусах. Другими словами, если применять машину для охлаждения напитков, то можно заметить восхитительную скорость работы. Стакан обыкновенного сока при температуре 20 градусов застывает в течении нескольких минут.
- Технология хранит все питательные и полезные вещества в переработанном виде. Все знают, что во время приготовления любого вида продукта, часть минералов и витаминов выветривается. Однако это не происходит с мороженицами. Они после завершения работы дарят для человека настоящий продукт с полным рационом его компонентов и минералов.
- Большинство техники данного вида которые способны сами работать, на автоматике. Другими словами вы загрузили все компоненты, включили, а машина сама выставит время в зависимости от веса содержимого.
Мороженицы не считаются прекрасными, другими словами у них существуют минусы: - Размеры. Как для собственной не широкой специальности, мороженицы занимают очень много места.
- Шум. Часто их сравнивают с йогуртницами, и отлично ощутимо, что мороженицы издают гораздо выше шума, чем остальная техника.
- Из-за применения хладогена и фреона, рождается периодическая заправка. Из расчета стоимости данных веществ, это считается очень большим камнем в огород морожениц.
Отличные модели морожениц для дома 2019
Девятое место вполне хорошо занимает Clatronic ICM 3581
Работа техники происходит в полуавтоматическом режиме. Средние размеры разрешающие применять мороженицу для работы с ограниченными дозами. Такое не подойдет для больший семьи. Нет никаких таймеров выключения, что, разумеется, пойдёт в минус, впрочем то, что она вытворяет – это просто идеальное лакомство. Благодаря простой загрузке и великолепной технологии работы, Clatronic ICM 3581 отлично создаёт конкуренцию профессиональным машинам стоимостью от 50 тысяч рублей.
Разбирается очень быстро и легко.
Вследствие того, что все в данной мороженице сделано на самом высоком уровне, простота в чистки обеспечена. Очень просто влить и всыпать все соответствующие ингредиенты через большое отверстие, зафиксировать и включить. Ставить ничего не надо. Просто подходите, пробуете готовность мороженого и все. Если вкус приятный и легкий, то значит — блюдо готово. Средняя цена этой мороженицы будет составлять около 2650 рублей. Также следует вспомнить про то, что для чаши, объемом в 1 литр, применяемая мощность в 12 Вт не подойдет, так как тянется само приготовление мороженого на увеличенный срок. Это отлично подойдёт для йогуртницы, однако не для мороженицы.
Сборка и пуск мороженицы в видео:
- Легка в применении.
- Маленькая по размеру.
- Хорошая цена.
- Слабая мощность.
- Отсутствие функций комфорта.
- Короткий кабель питания.
Хороший китайский изготовитель. Чаша имеет объем составляет 1.5 литра. Управление полностью механизированное. Такой вариант подойдёт тем семьям, где в кухонной комнате осталось ограниченность места. Если высота этой мороженицы составляет треть метра, то ширина и глубина – 23,5 сантиметра. Прекрасный вариант за 4500 рублей.
Минусы данной техники вполне обычные. По этому для приготовления мороженного или других продуктов очень важно понимать, что в середине отделываемой массы конечный продукт будет мало вкусным.
- Имеет лопатку для смешивания.
- Моется очень легко.
- Небольшая и легкая.
- Нет монитора.
- Отсутствие добавочных функций (контроль температур, авто выключение).
- Очень велика чаша.
Это великолепная и очень удобная мороженица, позволяющая получить великолепный продукт, разместилась на 7 месте. Хотя ее мощность всего 6 Вт, чаша имеет объем в 0.8 литра это возмещает. Стильная и легкая машина для приготовления мороженного. Работает на механическом управлении. Одна из некоторых морожениц, разрешающих полностью разобраться для очищения.
Малоприятным будет то, что за 2500 рублей эта мороженица не имеет базовых свойств. Другими словами следует быть внимательным. Не обращая внимания на такой маленький функционал, мороженное в ней выходит достойным и достаточно вкусным.
Работа мороженицы и видео рецепт в ролике:
- Форма мороженицы.
- Полностью можно разобрать и вымыть.
- Легкая.
- Отсутствие монитора.
- Длительная работа при полной загрузке.
- Отсутствие присосок в дно мороженицы.
Шестое место. Это дорогой, стоимостью около 28 тысяч рублей, прибор. За 30 минут она может подготовить настоящее мороженное, или сложный в собственном составе холодный коктейль. Комбинирование 140 Вт движка и чаши в 1.5 литра даст возможность получить великолепный продукт. Также необходимо понимать, что она содержит автоматическую мешалку, чтобы мороженное готовилось одинаково. Замечательная итальянская техника, которая прослужит клиентам долгое время. Эта машина способна настолько отлично и качественно обрабатывать компоненты для последующего их приготовления, методом смешивания. Это дает возможность получить не тяжелое мороженое, не уступающее магазинному.
Сборка и пуск мороженицы в ролике:
- Мощная.
- Способна работать без человеческого участия.
- Моментальная работа.
- Большая.
- Элитная.
- Тяжёлая.
Пятое место. Сделанная в превосходном серебряном стиле, мороженица готова радовать великолепными сорбетами и мороженным. Благодаря хорошему движку процедуру готовки продукта можно как уменьшать, так и удлинять. Чаша объемом 0.8 литра и ограниченная мощность хорошего мотора воплощает любые компоненты, загруженные в мороженицу, в великолепный и вкусный десерт.
Мороженица обойдется в 2700 рублей.
Как и остальная техника, этот прибор нуждается в некоторый действиях человека, как при начале работы, так и в конце. Что может чуть-чуть сбить обыкновенный режим домохозяйки. Бегать регулярно к мороженице некомфортно и достаточно расходно в контексте времени.
- Небольшая.
- Стильная.
- Чаша имеет объем прекрасный для приготовления мороженого.
- Короткий кабель питания.
- Чрезмерно легкая, можно без труда перевернуть.
- Отсутствие авто выключения, контроля температур.
Четвертое место. Легкая и многофункциональная машина, которая даст возможность наслаждаться приятным вкусом мороженого. Объем чаши составляет 1 литр. Благодаря полуавтоматической работе техники можно настроить режимы приготовления таким образом, чтобы получать максимально вкусные сладостные порции. Мощность в 6 Вт, дает возможность работать машине в неспешном темпе, без потери вкусовых и хороших свойств.
Качество сборки также не разочарует. Все пластиковые детали очень прочные, чтобы держать долгую работу. Машина Kenwood IM250 удивит качеством приготовленного мороженого, а намного больше своею ценою, ведь клиенту она обойдется только лишь в жалкие 3600 рублей.
Минусы очень маленькие и оказывают влияние лишь на уровень комфорта при использовании. А все управление сосредоточенно на механике.
Видео-рецепт с применение мороженицы Kenwood IM250:
- Великолепная форма.
- Не тяжелое управление.
- Восхитительная устойчивость на скользящих поверхностях.
- Длительная работа приготовления.
- Тяжело мыть.
- Отсутствие авто выключения и таймера.