Салат с редисом

В материале основательно раскрыта тема — Салат с редисом. Мы описываем подробно проблематику, приводим мнения экспертов, подсказки. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы отпадут.

Салат с редисом, пекинской капустой, с огурцом и помидором

редис

Компоненты:

  • Редис 7-8 штук
  • Пекинская капуста 300 грамм
  • Огурец свежий 1 штука
  • Помидоры 3-4 штуки
  • Болгарский сладкий перец 1 штука
  • Зелень укропа . базилик пучок
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Масло растительное, уксус по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Нашинковать капусту, поместить в салатник, солить и побрызгать уксусом, хорошо перемешать. Если капуста жёсткая, то ее можно примять руками, чтобы она пустила сок и вобрала уксус с солью – так она будет существенно мягче и вкуснее.

ломтиками кружочками

Шаг 2. Резать огурец ломтиками или кружочками (можно почистить огурец от кожуры, по вашему желанию).

редис

Шаг 3. У редиса удалить хвостики, обрезать все повреждения. Потом размельчить редис как больше нравится: тонкими ломтиками или кружочками.

редис

Шаг 4. Перец почистить от семян и резать соломкой. Разумеется, лучше всего взять жёлтый перец для контрастности, однако если выбора нет, то пойдёт любой.

редис

Шаг 5. Потом размельчить помидоры. Лучше всего взять мясистые сорта помидоров. Вырезать сердцевину и резать помидоры кубиками, ломтиками или дольками.

редис

Шаг 6. Дальше резать зелень. Заместь укропа и базилика можно взять какую угодно зелень, к примеру, петрушку или зеленый лук. Также добавить можно молодой чеснок или лук репчатый.

Салат редисом

Шаг 7. Объединить все элементы салата из овощей в глубоком салатнике, поперчить, посолить и заправить растит. маслом. Замечательно в этом салате «звучит» домашнее (нерафинированное) масло подсолнечное или масло оливковое холодного отжима.

  Салат из консервов рыбных

ломтиками кружочками

Шаг 8. Потом перемешать салат из овощей.

ломтиками кружочками

Шаг 9. Оформить салат зеленью и сразу подать к столу, пока овощи не пустили много сока.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.