В статье освещена объяснена тематика — Салат с редиской. Мы разложим по полочкам детально проблему, даём рекомендации, подсказки. И естественно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы будут сняты.
Салат из редиса с яичком
Компоненты:
- Яйцо куриное 2 штуки
- Редис 4-5 штук
- Лук зеленый пучок
- Черемша пучок
- Листовой салат пучок
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Листы черемши и салата перебрать, удалить черешки, потом вымыть под водой из крана и дать чуть-чуть обсохнуть. Также можно взять любой вид салата – айсберг, латук, рукколу или попробовать объединить в одном блюде различные.
Шаг 2. Листы черемши резать тонкими длинными полосами шириной около одного сантиметра и положить в глубокую миску.
Шаг 3. Зеленый лук почистить, вымыть и мелко резать.
Шаг 4. Редис вымыть, отрезать концы (если понадобится почистить, обрезать слой находящийся сверху), резать и добавить к черемше.
Шаг 5. Сварить яйца в крутую, почистить и резать большими ломтиками в чашку с салатом. Оставить несколько долек для украшения.
Шаг 6. Листы салата бережно нарвать руками и добавить к другим ингредиентам. Также добавить можно, если появится желание, пару веточек базилика.
Шаг 7. Салат чуть-чуть солить (имеет смысл применять крупную морскую соль) и добавить чуть-чуть масла из оливок.
Шаг 8. Все бережно перемешать все при помощи 2-ух вилок.
Шаг 9. Готовый весенний салат с редисом положить в порционные салатники. Оформить листиками черемши, ломтиками яйца и подать к столу.