В материале детально объяснена тематика — Салат картофельный_2. Мы раскрываем с фото проблематику, предоставляем мнения, правила. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.
Салат картофельный по-немецки
Компоненты:
- Картофель 400 грамм
- Лук 1 штука
- Огурец маринованный 2 штуки
- Уксус 2 ст. ложки
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Горчица 0,5 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Отварить картофель в подсоленной воде до приготовления. Нож сквозь готовый картофель должен проходить без труда, но клубни не обязаны быть мягкими и разваренными. Как только картофель чуть остынет почистить его от кожуры.
Шаг 2. Картофель резать большими кусками.
Шаг 3. Лук резать тонкими полуколечками.
Шаг 4. Огурчики резать большими кусочками.
Шаг 5. Соус: перемешать в одной емкости уксус, масло и горчицу. Хорошо размешать до равномерной массы.
Шаг 4. Перемешать все подготовленные компоненты лишь когда картофель будет тёплым. Поперчить, посолить. Заправить салат соусом.
Шаг 7. Но рецепт еще не завершен: салат нужно перемешать, в первую очередь накрыть пленкой, поставить в холодильник на 25 минут: в холодном виде он существенно вкуснее.