В публикации подробно описана тематика — Салат из горбуши консервированной. Мы описываем детально проблему, предоставляем рекомендации, подсказки. И разумеется вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.
Салат с консервированной горбушей

Компоненты:
- Горбуша консервированная 300 грамм
- Рис варенный 1 стакан
- Яйцо куриное 3 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Огурец свежий 2 штуки
- Сухарики соленые со вкусом красной икры 100 грамм
- Майонез 150 грамм
Способ приготовления:
Шаг 1. Открыть банку с горбушей и тщательно размять вилкой.

Шаг 2. Огурчики, лук репчатый резать очень маленькими кубиками.

Шаг 3. Сварить яйца в крутую, почистить от скорлупы и резать очень маленькими кубиками.

Шаг 4. Горбушу, огурец, лук, яйца и майонез перемешать, прежде чем солить, салат попробовать, возможно, соль не нужно будет. Сухарики добавлять в салат конкретно перед подачей, по другому они станут мягкими, и салат утратит собственную прелесть. Оформить салат тонкими ломтиками огурца и свежей зеленью.