В статье основательно объяснена тематика — Пирог с бананом_1. Мы описываем с рекомендациями проблематику, приводим мнения экспертов, правила. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы решаться.
Пирог-пудинг с бананом
Компоненты:
- Печенье 200-250 грамм
- Сахар 3 ст. ложки
- Сливочное масло 100 грамм
- Ванильный пудинг 200 грамм
- Сахарная пудра 80 грамм
- Сливки 35% 2 стакана
- Сметана 20% 1 стакан
- Бананы 2 штуки
Способ приготовления:
Шаг 1. В миске перемешать: крошку печенья, сахар и топленое масло.
Шаг 2. Из полученного песочного теста создать корж, придавив его одинаковым слоем по блюду, где будет пирог-пудинг.
Шаг 3. В большой миске при помощи миксера взбить пудинг, сахарную пудру, сметану и сливки. Взбивать смесь до той поры, пока она не станет очень насыщенный.
Шаг 4. Ложкой выложить половину массы на корж на блюде, густо покрывать данный слой кружочками бананов.
Шаг 5. Недостающую часть смеси выложить горкой, оформить бананами, поставить в холодильник минимум на час и подавать на стол холодным.