Чудо печь для выпечки электрическая отзывы покупателей, рецепты, инструкция

Электрическая чудо печь для выпечки: отзывы, описание, рецепты приготовления

Пословица «все новое – отлично забытое старое» замечательно подойдет для героини нашей публикации. Когда то незаслуженно забытая, а в настоящий момент достаточно востребованная чудо печь электрическая для выпечки в себе объединяет широкий функционал, большое качество и маленькие размеры. За это она и понравилась многим пользователям.

Чудо печь для выпечки электрическая отзывы покупателей, рецепты, инструкция

Что это такое? Область использования

Чудо печь собой представляет электроприбор из 2-ух составляющих: глубокого основания и крышки. В крышку вставлен элемент нагрева, который распределяет тепло во время приготовления. Благодаря уникальному расположению Трубчатого нагревателя, блюда не пригорают, подготавливаются одинаково, берегут собственные качества вкуса. А если вы делаете ремонт на своей даче и для отопления ищите хорошую печь, рекомендуем посетить сайт https://novosibirsk.sibirskie-pechi.ru/. Здесь хороший выбор и доступные цены на печи камины.

Чудо печь для выпечки электрическая отзывы покупателей, рецепты, инструкция

Возможности чудо-печи впечатляют. В ней можно поджаривать и тушить продукты с небольшим количеством масла, ведь компоненты не контактируют с элементом нагрева, а это означает, не могут пригореть. Ее можно применять как электроплитку с невидимым элементом нагрева, размещая посуду на крышке. Но основное преимущество электрической чудо-печи состоит в возможности готовить очень хорошую выпечку. Многие духовые шкафы несовершенны тем, что жар в них неровно пропекает сдобу, и она выходит полусырой или сгоревшей. В электропечи, за счёт одинакового теплораспределения, даже самая неопытная домохозяйка сможет сделать вкусный пирог или кекс, который с каждой стороны станет иметь одинаково пропеченную румяную корочку.

Рабочий принцип электропечи чудо

Чудо печь для выпечки электрическая отзывы покупателей, рецепты, инструкция

Устройство в рабочем состоянии по обычному принципу: печь с зарытой крышкой подсоединяют к электрической сети, Трубчатый нагреватель начинает разогреваться, а через 7-10 минут в электропечь укладывают продукты и вновь закрывают. Элемент нагрева распространяет тепло по всему объему печи с одинаковой мощностью и скоростью, не давая индивидуальным частям блюда остаться в сыром виде или пригореть.

Не обращая внимания на небольшие размеры, прибор выделяется большой производительностью. В то время, пока в печи готовится обед или выпекается пирог, на крышку можно поместить сковородку или кастрюлю с дополнительным блюдом. Мощности ТЕНА хватит на две стороны.

Более детально о рабочем принципе и возможностях обращаете внимание на видео:

  Бюгельные протезы

Технические свойства

Основание чудо электропечи сделаны из алюминиевого сплава – алюминиевого сплава с кремнием, который используют в самолетостроении. Материал обладает высокопрочностью и устойчивостью к износу, стоек к процессам коррозии в мокрой обстановке. Это дает возможность без боязни применять его не только в квартирах в городе, а на дачах и домах за городом, где влажность часто бывает повышена.

Чудо печь для выпечки электрическая отзывы покупателей, рецепты, инструкция

Ручки прибора из очень качественного пластика не плавятся и не изменяются во время эксплуатации, впрочем касаться к ним без прихватки не стоит, как и к корпусу устройства. Длинный шнур в плотной обметке не перегибается, не скручивается.

Мощность потребления не может достигать и 800 Вт, что ее делает рентабельным прибором, расходов от нее меньше, чем от микроволновые печи или электроплитки.
Типовый объем основания 3.5 литра, однако в продаже нередко можно встретить модели с большим и меньшим объемом. Чудо печь имеет небольшой размер и маленький вес, это выполняет её применение намного комфортнее.

Отзывы потребителей

Чудо печь для выпечки электрическая отзывы покупателей, рецепты, инструкция

Большинство потребителей благоприятно отзываются об электрической чудо-печи, которая облегчает процесс готовки и не просит особенных кулинарных способностей для создания апетитных блюд.

Приобрела электрическую чудо печь по совету собственной подружки, наслушавшись восторженных отзывов. И не пожалела! Всегда думала, что не умею печь, но проблема, оказывается, была в плите, которая не пропекала правильно сдобу. Теперь очень легко пеку для малышей и мужа булочки и пироги. Определенно советую к покупке!»

Елена, 34 года (г. Москва).

В поиске маленького шкафа духового увидели в магазине чудо-печь. После детального рассказа эксперта, решили рискнуть и попробовать, уж очень подкупили маленькие размеры, практичность и простота применения. В общем приобретением довольны, вся семья уже опробовали устройство. В комплекте есть формы для выпечки – не нужно докупать отдельно. Один недостаток – заполнять до краев не рекомендуется.

Достаточно удобная вещь. Даже для тех, кто, как и я, с процессом готовки плохо ладит. В ней разрешено делать все – поджаривать, печь, печь. Даже суп сварить можно, если на крышку поставить кастрюлю. Заменила и плиту и духовку. На самом деле чудо-печь.

Константин, 29 лет (г. Сочи).

  Описание тостера Polaris PET 0702L

Плюсы и минусы

На очень много хороших качеств, которыми может похвалиться электропечь чудо, приходится несколько минусов.

  • Электропечь занимает мало место и весит только 1.5 кг, впрочем, продуктивность устройства на высоте.
  • Она универсальна: исполняет функции плиты, духовки, микроволновые печи, мультиварки.
  • Использовать ее просто, ухаживать еще легче – нужно только вытирать тряпочкой после любого применения.
  • Продукты подготавливаются фактически без масла и не пригорают благодаря Трубчатому нагревателю, размещенному сверху.
  • Долговечность и устойчивость к износу снабжены, изготовитель гарантирует 6 лет работы при адекватной эксплуатации.
  • Потребляет довольно мало электрической энергии.
  • Ручки без термические изоляции могут оказаться причиной малоприятных чувств.
  • Поверхность печи горячая, однако некоторые пользователи забывают про это, прикасаясь к ней просто руками.
  • Нет регулировки режима температур, кнопки включения/выключения, отвода для пара.

Инструкция по использованию

Чудо печь для выпечки электрическая отзывы покупателей, рецепты, инструкция
  1. Перед первым приготовлением протрите печь мокрой тряпочкой и дайте обсохнуть. Включите на минут десять, после отключите и спустя час можно приступать к готовке.
  2. Включите розетку в сеть, дайте чудо печи нагреться в течение 7-10 минут с закрытой крышкой.
  3. Откройте крышку, смажьте днище тоненьким слоем масла если понадобится. Погрузите в основу компоненты.
  4. Закройте крышку. В процессе приготовления её можно открывать, чтобы перемешать компоненты.
  5. Когда блюдо приготовится, отключите прибор от электрической сети, дайте остынуть.
  6. Протрите в первую очередь мокрой тряпкой, потом сухой. Только не мойте под струи воды, не применяйте порошковые средства для чистки.

Пример того как выполняется сахарных пирог обращаете внимание на видео:

Рецепты приготовления выпечки

В инструкции, которая прилагается к электрической печи чудо, вы сможете найти массу апетитных и обычных рецептов. К этому всему к ним приведем пару иных способ приготовления сдобы.

Яблочный пирог

  • готовое слоеное тесто – 0.3 кг;
  • яблоки кисло-сладкие – 3 шт.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • масло сливочное – 1 ч. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ванилин, корица – по щепотке.
  1. Отделяем от теста ?. Раскатайте таким образом, чтобы борты не поднимались больше, чем на ? от дна печи.
  2. Смажьте основание прибора маслом, выложите тесто.
  3. Яблоки почистите от кожуры и сердцевины, порежьте маленькими кубиками.
  4. Положите яблоки, присыпьте сахаром, корицей, ванилином.
  5. Тесто которое осталось тонко раскатайте, порежьте полосами. Разложите их на пироге как решётку.
  6. Смажьте пирог яичком, закройте электропечь крышкой и включите на 30-35 минут.
  Обзор УШМ Hitachi G13SS

Кекс ягодный

  • мука – 0.3 кг;
  • молоко – 0.15 л;
  • сахар – 0.15 кг;
  • масло сливочное – 2 ч. л.;
  • яйца – 4 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • ягоды очень маленькие (брусника, смородина, черника) – 0.2 кг;
  • соль – щепотка.
  1. Яйца взбейте с сахаром и молоком до возникновения пенки.
  2. Прибавьте подтаявшее сливочное масло, просеянную муку, разрыхлитель и соль. Взбивайте до гомогенного состояния без комков. У теста должна быть консистенция, как у сметаны густой консистенсии.
  3. Заблаговременно промытые и высушенные ягоды прибавьте в тесто, перемешайте.
  4. Включите электропечь для нагревания.
  5. Берите форму для выпечки, которая прилагается к электропечи. Смажьте сливочным маслом, залейте тесто с ягодами.
  6. Разместите форму в электропечь, закройте крышку и выпекайте 35-40 минут. При подаче украсьте сахарной пудрой.

Пирог с яйцами, сыром и курицей

  • готовое бездрожжевое сдобное тесто – 0.4 кг;
  • отварные яйца – 4 шт.;
  • сыр сулугуни (или любой ругой по вкусу) – 0.1 кг;
  • мясо курицы отварное – 0.15 кг;
  • сметана (или майонез) – 4 ст. л.;
  • лук зеленый перьевой – несколько перьев.
  • Соль, перец – по вкусу.
  1. Тесто чуть-чуть разомните, присыпьте мукой и дайте постоять при температуре 20 градусов 30 минут.
  2. Приготовьте начинку. Яйца, курицу, лук мелко порежьте, сыр портите на терке. В миске смешайте компоненты, заправьте сметаной. Приправьте специями по вкусу.
  3. Раскатайте тесто по размерам дна печи, оставив низкие борты.
  4. Основание электропечи слегка смажьте растит. маслом, выложите тесто.
  5. На тесте распределите начинку, а потом защипните борты внутрь, чтобы начинка не вытекла.
  6. Впекайте 35-40 минут, пока тесто не зарумянится.

Видео обзор

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.