Топ-рейтинг лучших красок для бровей в 2019 году

Топ-рейтинг лучших красок для бровей в 2019 году

Уже ушли те времена, когда в угоду моде представительницы слабого пола выщипывали брови, прибавляя им форму ниточки. В наше время на вершине популярности естественные широкие брови. Чем меньше видна коррекция их настоящей формы, тем лучше. Но это не значит, что за этой частью лица необходимо прекратить ухаживать. Если брови безликие, их подкрашивают с помощью карандаша.

Эта процедура не каждому нравится. А дело все в том, что подкрашивание карандашиком следует осуществлять повседневно. Не всегда удается правильно выбрать оттенок, да и не у всех представительниц прекрасного пола есть время покрывать краской брови карандашиком каждодневно. Альтернативной карандашу становится окрашивание бровей с помощью специализированного красителя. Это может быть настоящий пигмент, к примеру, хна либо же искусственная краска. А вот подобрать среди всего разнообразия подходящую поможет наш топ-рейтинг лучших красок для бровей.

Краска или хна

Если Вы захотите окрасить брови в салоне, специалист наверное поинтересуется, чем вы любите покрыть краской брови – краской или хной? Очень часто дерматологи рекомендуют наносить настоящие красители, другими словами хну. Такой совет очень важен для представительниц прекрасного пола, у которых часто бывают аллергического проявления. Ведь химические краски как правило провоцируют кожные высыпания, покраснение сосочкового слоя дермы или зуд. Если же для тонирования бровей использовать хну, подобных реакций не будет, или они довольно быстро пройдут. Чтобы наверняка знать, что выбрать, необходимо узнать преимущества двоих методов.

Потому как хна – это полностью вещество на натуральной основе, имеющее растительное происхождение, для ее разведения не нужны никакие реагенты химии. Ее достаточно легко подготовить, добавив чуть-чуть воды. Готовая паста из хны опасности не представляет для здоровья, ею можно пользоваться даже беременным и молодым мамочкам, кормящим грудью. Настоящий краситель ухаживает за волосками, укрепляет их структуру. Более того хна стоит весьма дешево. В то же время процесс покрытия краской с помощью хны довольно продолжительный, а результат выходит недостаточно стойким. После процедуры приходится задействовать более бережные способы очищения пор лица, чтобы оттенок сохранился длительнее.

  Рейтинг лучших бань и саун в Уфе в 2019 году

Современные красящие составы для бровей всегда состоят из окрашивающего пигмента и специализированной эмульсии для его проявления. Результат процедуры после покрытия краской краской сберегается намного дольше. При помощи краски придать можно бровям нужную форму даже в случае если в области бровей есть разнообразные шрамы. Краской можно настраивать ширину и форму бровей. После покрытия краской бровей краской нет надобности отказываться от самых обычных процедур ухода. Окрашивание краской не лишено и собственных минусов. К примеру, весьма не легко выбрать верный оттенок. Более того необходимо серьезно подходить к нанесению средства, ведь после завершения процедуры поправить результат будет довольно не просто. Существует очень высокая вероятность возникновения аллергий.

Как подобрать хорошую краску для бровей

Чтобы результат покрытия краской порадовал вас после процедуры, следует внимательно относиться к выбору состава краски. При приобретении нужно смотреть на следующие детали:

  • В первую очередь познакомьтесь с ингредиентами, входящими в состав краски. Средство не должно содержать солей тяжёлых металлов, а еще свинец. Необходимо обратить свое внимание и на наличие или отсутствие нашатырного спирта. Если имеется возможность, то нужно выбрать красящие составы без данного компонента. При безграмотном обращении с подобной краской можно получить ожог.
  • Подбирайте продукцию только проверенных брендов, прерасно себя зарекомендовавших на рынке товаров с косметическим эффектом. Такая краска наверное окажется лучшего качества и не доставит неприятностей при использовании.

Топ-рейтинг лучших красок для бровей в 2019 году

  • Качественный красящий состав призван гарантировать хорошую устойчивость. Пигмент не должен выцветать под влиянием солнечного света, быстро смываться. Результат покрытия краской должен сохраняться не менее 10 дней.
  • Лучше приобретать краску в фасовке значительного объема. Такой краски хватит на несколько применений и по завершению подобная покупка оказывается более рентабельной.
  • Обратите внимание на стоимость набора и комплектацию. Очень часто в комплект входит все что необходимо для покрытия краской: красящее вещество, окислитель, перчатки, емкость для смешивания. Однако это может поднять стоимость. В данном случае есть смысл приобрести только краску и окислитель, а недостающие элементы всегда можно найти дома.
  Выращивание мандаринового дерева в домашних условиях выбор сорта, уход за растением

Хорошие изготовители краски для бровей

Как и любые иные товары с косметическим эффектом, краску для бровей выпускают много компаний. Среди них есть как дорогие, профессиональные средства, так и очень доступные продукты масс-маркета. Начнем знакомиться со перечнем хороших красок для бровей.

Эта краска для тонирования бровей и ресниц заслуженно занимает верхнюю строчку нашего рейтинга. В состав предлагаемого набора для покрытия краской входит все что необходимо для комфортабельного применения его дома. Помимо самого состава краски и окислителя прилагаются тара для размешивания краски и даже специализированные защитные полосы.

Для комфорта есть целых три оттенка краски, которые можно перемешивать между собой, дабы получить цвет, замечательно схожий с натуральным оттенком бровей. Представительницы слабого пола, уже успевшие применять этот продукт, отмечают, что оттенок удерживается на бровях до 6 недель. Краску достаточно легко нанести, она довольно экономично расходуется, не течет при нанесении. Хотя стоимость средства очень высокая, но одной упаковки хватает практически на 2 года применения. Так что по завершению большая стоимость себя абсолютно оправдывает.

Топ-рейтинг лучших красок для бровей в 2019 году

  • стойкая;
  • экономичная;
  • брови имеют естественный вид после покрытия краской.
  • большая стоимость.

Средняя цена 1140 рублей.

Эта краска изготавливается в Испании и является одной из лучших среди продукции элит-класса. Она дает возможность добиться стойкого и хорошего покрытия краской волосков. В качестве дополнительного ухаживающего компонента в состав краски добавлен кератин. Краску легко перемешивать и наносить, а за счёт особой форме носика, расход выходит достаточно экономный, а нанесение точным и аккуратным. Красящий состав имеет консистенцию крема и отлично покроет каждый волосок, при этом не впитываясь в покровы кожи. Получившийся оттенок удерживается на бровях на протяжении четырех недель.

  Как сделать своими руками выгребную яму без откачки, для частного дома или дачи

Похожие статьи