Модные тенденции осень-зима 2018-2019

В статье детально описана тема — Модные тенденции осень-зима 2018-2019. Мы описываем детально проблематику, предоставляем рекомендации, подсказки. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы будут сняты.

Что будет модно осенью 2018 года: обзор трендов с фото

осень

Чего ждать от моды 2018 года в холодный сезон, кроме классического утепления, и чем непременно стоит дополнить гардероб, чтобы ощущать себя стильной в век быстро меняющейся моды? Эта зима готовит нам много интересного. Чтобы быть во всеоружии к модному сезону осень зима, рассмотрим несколько главных предложений, поступивших от декораторов с именем которое знают во всем мире. Итак, что будет отличать этот холодный модный сезон от предыдущих? Познакомиться с главными трендами второй половины 2018 года нам смогут помочь фотографии с модных показов.

Стильные принты и цвета холодного сезона 2018

Все популярное — отлично забытое старое. В этом дают возможность удостовериться представленные многими популярными брендами ключевые цветовые направления сегодняшнего сезона: тут и палитра ярких осенних цветов, и спокойные мягкие тона, и приятные глазу принты, вроде клетки и леопардового рисунка, которые часто используют не в классическом виде, а совмещаются с оригинальными сочетаниями цветов. Раскрасить собственную осень и зиму можно познакомившись с самыми важными сочетаниями цветов модного сезона осень зима 2018-2019.

Наиболее актуальные цвета

Костюмы каких цветов можно доставать с дальней полки, а какие непременно стоит приобрести, если таких в запасе не имеется, чтобы обрадовать себя и всех вокруг? Можно сразу сказать, что будут модными фактически все тона напоминающие осень: глубокий зеленый, золотой, ярко-оранжевый, огненно-красный, темно-красный, глубокий-синий. С лета нам останутся приятные глазу мягкие, пыльные и нюдовые тона розового, голубого, лавандового, мятного, серого, оранжевого и бежевого. Тосковать в зимний период не дадут и трендовые в нынешнем году яркие цвета — розовая фуксия и ультрафиолетовый.

Ярко-красный цвет довольно часто можно было заметить на неделях высокой моды и в модных лукбуках посвященных как зиме, так и осени. Им смело декорируют одежду различных фасонов из плотных уютных материалов. Забавные интерпретации модного цвета представили Acne Studios, Alberta Ferretti, Badgley Mischka, Carolina Herrera, Christian Dior, Isabel Marant Etoile, Lanvin, MSGM и Whyred.

тенденция
тенденция
2018-2019

Очередной цвет, который сначала может казаться непривлекательным, однако уже после второй фотографии с модного показа в него можно влюбиться за исходящее от него благородство, спокойствие и глубину. Часто в нынешнем году можно повстречать контрастное комбинирование темно-зеленого с модным алым. Стоит отметить, что лесной зеленый сам по себе выглядит самодостаточно. Забавные зарисовки в таком цвете для сезона осень зима 2018-2019 можно заметить в коллекциях MSGM, Maison Rabih Kayrouz, Cerruti 1881, Balmain, Altuzarra и Alberta Ferretti.

тенденция
осень
тенденция
тенденция

Какая же осень без золотых цветов? Если в минувшем сезоне осень-зима было модно носить цвет золота в отблеске пайеток и глиттера, то в этом цвет золота, чем-то схожий на горчичный, перешел на ровные ткани и ненастоящий мех. Кстати, комбинирование жёлтого и черного считается одним из более актуальных в конце 2018 года. Великолепные поэтичные варианты представлены на фото с модных показов Albino Teodoro, Cerruti 1881, Gucci и Proenza Schouler.

осень
тенденция

Яркий, эффектный, дающий надежду оранжевый часто используют для разработки незабываемого монолука в сезоне осень зима 2018-2019. Некоторые декораторы совмещают его с глубоким темно-синим, что смотрится намного эффективно за счёт контрастности. Осенние фасоны с цвете заходящего солнечного света и опадающей листвы есть в новых коллекциях Ulla Johnson, Maison Rabih Kayrouz, Ermanno Scervino, Carolina Herrera, Boss Hugo Boss и Acne Studios.

2018-2019
тенденция
тенденция

Винный оттенки тоже будут преобладать в этом холодном сезоне. Луки с использованием цвета ассоциирующегося с осеню дают возможность смотреться по-роковому сексуально. Не теряющие популярности много холодных сезонов подряд оттенки можно найти у Zuhair Murad, Sara Battaglia, Moschino, Lanvin, Brooks Brothers, Alice+Olivia и Albino Teodoro.

2018-2019
тенденция
2018-2019

Мягкость, нежность, осторожность в сочетаниях цветов для осени и зимы досталась нам в наследие от летнего сезоне 2018. Осенние костюмы в пыльных оттенках бледно-розового, оранжевого, мятно-зеленого, небесно-голубого часто совмещаются или заменяются настоящие бежевые цвета, которые собирают в модную категорию нюд. Применить такие цвета для холодного сезона не побоялись Walk of Shame, Sara Battaglia, Off-White, MSGM, Hermes, Giorgio Armani, Escada, Ermanno Scervino, Christopher Kane, Cerruti 1881, Apiece Apart, Alena Akhmadullina, Albino Teodoro и Acne Studios.

2018-2019

2018-2019
2018 года
тенденция
2018-2019

В нынешнем году декораторы решили вернуть в моду яркий розовый цвет, по этому его очень часто можно повстречать в коллекциях на осень и зиму 2018-2019 многих популярных декораторов. Необходимо выделить, что розовую фуксию модно соединять с алым цветом. Цвет, который не даст соскучиться по летним денькам применили Blumarine, Emilio Pucci, Erika Cavallini и Escada.

2018-2019
тенденция

Ультрафиолетовый считается официальным цветом 2018, по этому без него не обошлась ни одна неделя моды в году. Правда, не все так смело берутся добавлять его в собственную жизнь. Как раз для них представлен пастельный вариант фиолетового — лавандовый. Освежающие стильные оттенки осени и зимы не упустили из внимания Natasha Zinko, Longchamp, Erika Cavallini, Christian Siriano, Carolina Herrera, Blumarine и Acne Studios.

2018-2019
2018 года
осень

Сезон осень-зима 2018-2019 позволяет наряжаться в различные оттенки синего: от яркого ультрамаринового до глубокого темно-синего. Синий прекрасно выглядит как на вечерних платьях и строгих жакетах, так и на плюшевых шубках и дутых безразмерных куртках. Более яркие варианты использования модных этой осенью и в зимний период цветов можно повстречать у Carolina Herrera, Christian Siriano, Fendi, Maison Rabih Kayrouz, MSGM, Sara Battaglia и Ulla Johnson.

тенденция
2018 года
2018-2019

Востребованные принты осени и зимы

Сформировавшись с модными цветами, в первую очередь необходимо познакомиться и с более распространёнными рисунками сезона осень зима 2018. Необходимо выделить, что многие осенние тренды позаимствовали важные направления весенне-летних модных коллекций.

  Приснилось что плачет ребенок - толкование по сонникам Миллера, Фрейда

Модницы просто обязаны обратить собственное внимание на принт с цветочным рисунком, флористическую вышивку и аппликации, которые прекрасно выглядят как на легких платьях, так и на вечерних костюмах, как на деловых костюмах, так и на oversize куртках и пальто-халатах.

Какими именно они обязаны быть осенью и в зимний период? Не имеет особого значения! Большие и очень маленькие, покрывающие каждый сантиметр поверхности или выделяющие только некоторые нюансы, противоположные или теряющиеся в главном цвете. Яркий модный привет лету передали Zuhair Murad, Ermanno Scervino, Diane von Furstenberg, Carolina Herrera, Camilla and Marc, Brock Collection, Apiece Apart, Alice+Olivia, Alena Akhmadullina и Alberta Ferretti.

2018 года
2018-2019
осень
2018 года

Да-да, собственно он! Этот красивый рисунок еще совсем недавно не выходил из перечней модных табу, однако сейчас он вернулся, и все стало по-иному. Стереотипная палитра цветов теперь уходит либо в совсем специфическую — красную, жёлтую, синюю, либо акцентируется на натуральных оттенках и переливах. В этом принте содержится очередной реверанс набирающему востребовательность комбинированию черного и жёлтого. Этот принт без труда можно найти в лукбуках на осень и зиму 2018 у Christian Dior, Ermanno Scervino, Koche и Rodarte.

2018 года
осень

2018 года

Модный принт в клетку — любой принт в клетку. Осенью и в зимний период 2018 года нет никаких ограничений в разновидностях клетчатого орнамента, его масштабах и цвете. Клетку можно со спокойной душой носить и на деловые встречи и на востребованные вечеринки. Поклонникам уличного стиля в этом принте будет еще более удобно в зимний период и осенью. Так советуют дизайнеры модных брендов Alberta Ferretti, Camilla and Marc, Christopher Kane, Ermanno Scervino, Fendi, Miu Miu и Off-White.

тенденция

2018-2019
2018-2019

Отвлеченные рисунки, оригинальные орнаменты и узоры также часто можно заметить сегодня. Не очень важно будет это рябь, или оригинальный рисунок невидимыми моментами — все равно это будет достаточно модно осенью и в зимний период 2018. На представленных ниже фото работы следующих домов высокой моды: Altuzarra, Boss Hugo Boss, Bottega Veneta, Chanel, Emporio Armani, Escada, Etro, Haider Ackermann и Proenza Schouler.

тенденция
2018 года
тенденция

Брендовая одежда: топ 5 трендов 2018 года

Какие оригинальные тренды подготовили для нас стильные специалисты на конец 2018 и начало 2019 года? Уверяем, этой осенью и в зимний период им есть чем удивить и обрадовать реальных модниц!

  Творожный пирог с бананом рецепт с фото

Платья с разрезами на талии

Такой оригинальный отзвук лета можно повстречать во многих популярных коллекциях осень-зима. Часто декораторы делают симметрические разрезы на талии на платьях всевозможных фасонов, но наряду с тем встречаются и одинарные вырезы исключительно на одной из сторон. Посмотрим, как приживется этот популярный тренд осенью и в зимний период в наших широтах! Модели платьев представлены брендами Whyred, Walk of Shame, Proenza Schouler, Haider Ackermann, Grey Jason Wu, Christopher Kane и Balmain.

тенденция
2018 года
осень

В тематике милитари

В нынешнем году возвращается соблазнительный военизированный стиль, который декораторы в наше время ассоциируют с женской верхней одеждой. Плащами и пальто а-ля шинель, китель и мундир не обошлось. Важны осенью и в зимний период будут костюмы в военизированном стиле, курточки и жакеты. Для наглядности приводим фотографии с модных показов Alberta Ferretti, Balmain, Chanel, Charles Jeffrey Loverboy, Ermanno Scervino, Maison Rabih Kayrouz, Proenza Schouler и Toteme.

тенденция
тенденция
2018-2019

Многослойность и «перевертыши»

Из наиболее оригинальных популярных веяний конца 2018 года необходимо отметить наслоения одежды, которые декораторы рекомендуют применять в холодный сезон. Это бывает как оригинальный многослойный крой одной вещи, так и создание образа из большинства вещей, которые и будут составлять данный эффект наслоения фактур, цветов, тканей.

Другой тренд осени и зимы — двухсторонние вещи, где изнанка будет контрастного яркого цвета. Некоторые стильные специалисты рекомендуют носить шубы и вышедшие из моды меховые куртки наизнанку. Подобным образом феномен вещей-перевертышей пытается отыскать себя в моде сезона осень зима 2018.

Разнообразие тренда продемонстрировано на показах Vetements, Ports 1961, Natasha Zinko, Haider Ackermann, Chloe, Brooks Brothers, Ann Demeulemeester и Alexander McQueen.

тенденция
2018-2019
тенденция
2018-2019

Лаковые и кожаные пальто

Тренд на осень, который даст возможность осуществить любые полюбившиеся решения с цветом. Декораторы решили уделять достаточно внимания кожаным и лаковым пальто и плащам ярких модных цветов, а остальные же смело украшали верхнюю одежду принтами.

Длина модных осенью 2018 года пальто может меняться от миди до макси. Они могут украшаться мехом и рюшами.

Более яркие варианты популярной осенью и в зимний период 2018 года верхней одежды вышли из-под карандашей Tom Ford, Rodarte, Proenza Schouler, Louis Vuitton, Koche, Hermes, Diane von Furstenberg, Christopher Kane, Chloe, Chanel и Bottega Veneta.

2018 года
2018-2019
2018 года
тенденция

Плюшевые шубы

Оставшийся с прошедшего сезона бестселлер никуда не ушел и в нынешнем году. Теперь шубки из ненастоящего меха стили разноцветными. Часто востребованные модели приукрашены флористическими аппликациями, полосками, узорами. Вот забавные фасоны из модных коллекций Rodarte, Fendi, Escada, Carolina Herrera, Blumarine, Alice+Olivia и Alena Akhmadullina.

осень
2018 года
2018 года

Аксессуары и обувь 2018

Популярные веяния сезона осень зима 2018-2019 затрагивают не только одежды, но и обуви, сумок, ремешков и украшений. Неповторимые формы, цвета и решения дизайнера ждут вас и в данном пункте.

  Модные аксессуары для волос тенденции, фото

Прекрасная обувь для осени и зимы

Почитательницам быстро чередующихся течений есть из чего подобрать ультрамодную обувь осени и зимы 2018 года.

Здесь и вечные туфли-лодочки, как на традиционном, так и на невысоком каблучке, и туфли-мюли без задников на раннюю осень, а позднее можно перейти на сапоги-чулки, как с прорезями и распространенной шнуровкой, так и теплоизолированный закрытый вариант. Также в моде ковбойские сапоги в разнообразных интерпретациях, важные высокие сапожки с широким голенищем, и еще полусапожки как с широким, так и с тонким каблуком. Также в моде все еще просвечивающиеся детали и «голые участки«.

Как обуваться осенью и в зимний период 2018 показывают Calvin Klein, Oscar de la Renta, Valentino, Victoria Beckham, Fenty x Puma, Giorgio Armani, Givenchy, Lanvin, Nina Ricci, Proenza Schouler, Stella McCartney, Valentino и Vetements.

2018 года

осень

2018-2019
2018-2019
осень
2018 года
2018-2019
2018 года
2018 года
2018-2019
2018 года
тенденция

2018-2019

Разумеется, нельзя просто так взять и выделить ультрамодную модель сумки 2018 года, ведь распространенных разновидностей на самом деле много. Тут и большие oversize мешки и сундуки, и маленькие сумочки для рук и через плечо. Из всей массы представленных на неделях моды аксессуаров можно выделить наборы из нескольких сумочек.

Важны останутся и сумочки с округлыми ручками. Необходимо помнить и про бестселлер 2018 года — поясные сумки, которые все теперь носят через плечо. Необходимо также обратить собственное внимание на традиционные с прямыми углами, оригинальные полукруглые формы женских помощниц. Не исключайте из собственных трендов сумки с самой модной бахромой.

Востребованы осенью и в зимний период расцветки строгих традиционных оттенков, вроде шоколадных, черных, белых. Из неповторимых цветов пригодных для осени и зимы можно выделить анималистические принты. Стильные сумки можно выбрать в коллекциях Michael Kors, Louis Vuitton, Eudon Choi, Celine, Balmain, Proenza Schouler, Marc Jacobs и Gucci.

2018-2019

тенденция

2018-2019
тенденция
2018 года

2018 года

Ремни на талии

На многих показах посвященных осени и зиме 2018 года декораторы внимание свое обращали на практичный и привлекательный аксессуар — ремешок. Популярностью пользуются когда на улице холодно ремни средней ширины, которые носят на талии сверху очень разнообразной одежды: плащей, пальто, платьев, юбок, нарядных блуз. Эти стильные аксессуары 2018 года применили в коллекциях осень зима декораторы Altuzarra, Bottega Veneta, Cerruti 1881, Elie Saab, Givenchy, Louis Vuitton, Prada и Lanvin.

осень
тенденция
осень

Украшения oversize

Большие ожерелья, цепи, кулоны и серьги будут модны осенью и в зимний период 2018 года. Из оригинальных способов оформить себя можно выделить тренд на различные серьги или и одинарную серьгу. Вот наиболее показательные варианты модных украшений от Balenciaga, Bottega Veneta, Celine, Prada, Proenza Schouler, Jil Sander, Dries Van Noten и Oscar de la Renta.

2018 года
2018-2019
осень
2018 года

Меховые шапки — бестселлер 2018

Популярный тренд на который в первую очередь необходимо обратить собственное внимание в зимний период 2018 года — меховые шапки. Этот ностальгический привет из семидесятых можно найти в самых различных дизайнерских коллекциях с именем которое знают во всем мире. Востребованы будут как большие шапки, так и маленькие, красивые. Подбирать расцветку лучше в согласии с цветовыми трендами сезона и личной совместимостью.