Лучшие стиральные машины 2018

Рейтинг лучших машин для стирки 2018 – 2019

Лучшие стиральные машины 2018

Сегодня стиралку, можно смело отнести к самой популярной товарные категории на рынке техники для дома. Каждодневно большинство семей думают о приобретении незаменяемой помощницы, помогающей решать повседневные проблемы со стиркой грязного белья. Однако при выборе такого агрегата, потребители сталкиваются с большим количеством тонкостей и трудностей процесса. В точках продажи продемонстрировано такое разнообразие предложений, что без конкретной подготовки тяжело собственными силами подобрать лучшую модель.

По этому мы постарались создать рейтинг лучших машин для стирки на 2018 – 2019 год по качествам стирки, который основывался на отзывах потребителей и мнении мастеров. Приобретая любую из представленных нами моделей вы точно жалеть не будете израсходованных денег, пускай в любом доме будет только качественно сделанная техника которая буде служить долгое время. Читайте детальную публикацию о том как правильно подобрать лучшую стиралку https://tehcovet.ru/sovetu/tehnika-dla-doma/vybiraem-stiralnuyu-mashinu-po-cene-i-kachestvu.html

LG F-12U2HFNA

Лучшие стиральные машины 2018

Надёжную отдельно стоящую модель машины для стирки предлагает южнокорейский изготовитель – фирма LG. Изделие сильно отличается от других моделей предоставленных в нашем рейтинге рядом функций свойственных только устройствам компании. Первым делом необходимо отметить мобильную проверку Smart Diagnosis, благодаря которой можно найти причину неполадки с помощью любого смартфона. Относительно экономная модель потребляет 1.19 кВт электрической энергии и не больше 58 литров воды за полный цикл стирки. В барабан из пластика уместится 7 кг белья. В режиме отжима аппарат раскручивается до 1200 оборотов за минуту. Изготовитель предусмотрел сенсорное управление и 14 инстинктивно понятных программ работы, в том числе стирку одежды для небольших детей, смешанных типов тканей и дополнительное полоскание. Необходимо выделить, что при стирке и отжиме критерии шума составляют 58 и 72 дБ исходя из этого, что сравнительно мало. По этому эта хорошая модель машины для стирки от компании LG достойна, открывать наш рейтинг.

Siemens WD 14H442

Лучшие стиральные машины 2018

Товары от распространенной на рынке нашей страны компании Сименс смело можно зачислить к хорошей технике с привлекательным дизайном. Во время работы устройство для стирки белья не издаёт много шума: 54 дБ при стирке и 73 дБ в процессе отжима. В нашем топ-10 это наилучшая машина для стирки, которая по надёжности превосходит большинство аппаратов проверенных фирм имеет загрузку фронтального типа до семи килограмм белья, цифровое табло, интеллектуальное управление и возможность регулировки показателей температуры воды. При отжиме модель способна развивать 1400 оборотов в минуту, так что белье выходит фактически сухим. В программном пакете аппарата необходимо отметить специализированную функцию прямого впрыска, стирку вещей из деликатных материалов и возможность убирания тяжело выводимых пятен. Для безопасности пользователей аппарат оборудовали полной защитой то протечки воды, контролем дисбаланса и уровня пены.

  Электроды Э42 ГОСТ, технические характеристики, аналоги

Samsung WF60F1R2F2W

Лучшие стиральные машины 2018

Samsung WF – машина для стирки цена и качество, которой, по мнению потребителей абсолютно соответствуют её надёжности и легкости применения. Ключевым её плюсом считается качественный керамический водогрейный компонент. Такой нагреватель выделяется от ему аналогичных заменителей продолжительным рабочим ресурсом. Следующий спецификой модели считается Diamond барабан, оборудованный гранёными отверстиями сниженных размеров, что предохраняет разрушение структуры стираемых вещей и остальные повреждения ткани. Машина для стирки удобная и экономичная в применении, так как расходует 0.17 кВт/ч на килограмм белья электрической энергии и 39 литров воды. В довольно большой барабан может поместиться до шести килограмм вещей, а в режиме отжима, скорость которого изменяется, он развивает 1200 оборотов в минуту. Кол-во предустановленных программ составило 8, которые можно скорректировать под свои нужды путём изменения температурных показателей и частоты вращения. Шум, издаваемый устройством при стирке, не превышает 61 дБ, а в процессе отжима и 76 дБ.

Bosch WLT 24440

Лучшие стиральные машины 2018

Машина для стирки от компании Бош, по впечатлениям мастеров, прекрасный вариант для домовладелиц не привыкших расходовать большое количество времени на стирку. Изготовитель предусмотрел наличие особенных программ, например как EcoPerfect и SpeedPerfect. Первая программа уменьшает кол-во потребляемых энергоносителей благодаря замедлению частоты вращения барабана, кстати устройство имеет класс потребления энергии (А+++). Со своей стороны функция SpeedPerfect направлена на увеличение продуктивности. Устройство во время отжима способно развивать до 1200 оборотов в минуту. Выполненный из пластика барабан машины для стирки способен вмещать до семи килограмм вещей, а благодаря полной защите от протечек, обеспечивается добавочная безопасность. Служащие Бош предусмотрели 15 различных режимов стирки, которые корректируются путём температурные изменения.

Siemens WS 10G160

Лучшие стиральные машины 2018

В самом центре нашего рейтинга лучших машин для стирки 2017 года разместилась надёжная модель от всемирно хорошего изготовителя – компании Сименс, характеристики которой сами говорят за себя. В барабан устройства вмещается до пяти килограмм одежды, которая сможет во время отжима вращаться со скоростью 1000 оборотов в минуту. Благодаря полной защите от протечек домохозяйке не переживайте, что если техника поломается, то затопит соседей, проживающих ниже этажом. Также модель имеет контроль дисбаланса, понижающий параметр шума при стирке. Благодаря хорошему загрузочному люку диаметром 30 см, который открывается на 180 градусов, загрузка белья не составляет проблем. Машинка вышла наиболее экономичной и потребляет всего 40 литров воды и 0,9 кВт электрической энергии за один полный цикл работы.

  Пружинная шайба (гроверная) разновидности, аналоги, изготовление

ATLANT 60С107

Лучшие стиральные машины 2018

Сравнительно недорога, но качественно сделанная машина для стирки ATLANT стоимостью до 15000 рублей, с фронтальным способом загрузки 6 килограмм белья имеет обычное электронное управление и отстирывает даже тяжело выводимые пятна на одежде, благодаря функции интенсивной работы. Кроме этого её оборудовали функцией регулировки режима температур, таймером отсрочки старта стирки и контролем дисбаланса. Удобство управления 15-ю предустановленными программами обеспечивается электронной панелью. Пользователи имеют шанс регулировки скорости отжима, которая развивает максимум 1000 оборотов в минуту. Модель имеет класс энергетические эффективности – А+ и потребляет не больше 50 литров воды за полный цикл. Устройство может ставиться как отдельно так и встраиваться под столешницу в кухонной комнате.

Electrolux EWT 1064 ERW

Лучшие стиральные машины 2018

Машина для стирки с вертикальной загрузкой от Electrolux, по впечатлениям пользователей, считается прекрасным устройством для дома. Она не только качественно стирает, но и отжимает белье из различных тканей. Кроме этого модель имеет функцию стирки что бы не было складок. Очень большой барабан способен поместить шесть килограмм одежды. Машина для стирки имеет цифровой монитор, на котором высвечивается установленный пользователем режим. Обрадует домовладелиц наличие выбора скорости отжима, которая на предельных параметрах составляет 1000 оборотов в минуту. А благодаря высокому классу энергосбережения A++ и расходу воды всего 45 литров, устройство хорошо быть в нашем рейтинге хороших моделей. Что же касается шума, то при стирке он может достигать 57 дБ, а при отжиме не превышает 74 дБ.

Indesit EWSC 51051 B

Лучшие стиральные машины 2018

Продолжает наш ТОП востребованная машина для стирки от компании Индезит. Потребители успевшие проверить данную технику для дома в работе оставляют о ней только самые хорошие отзывы. Просторный барабан способен принять до пяти килограмм белья за одну загрузку. Загрузка вещей происходит фронтально. За счёт наличия опции Energy Saver устройство экономя электрическую энергию делает лучше качество стирки работая при отключенном водонагревателе расходуя при этом всего 44 литра воды. Барабан в режиме отжима может развивать самую большую скорость 1000 оборотов в минуту. В машине для стирки рассчитано 16 программ, которые существенно расширяются благодаря изменению режима температур. В модели поставлен таймер, дающий возможность отложить старт работы до 12 часов.

Hotpoint-Ariston RST 703 DW

Лучшие стиральные машины 2018

Следующая надёжная, как утверждают эксперты, модель машины для стирки сделана компанией Hotpoint-Ariston. В барабане устройства легко уместится 7 кг стирки, с которыми машинка сможет в режиме отжима развить скорость 1000 оборотов за минуту. Модель с загрузкой фронтального типа имеет хороший люк диаметром 34 сантиметра. Управление обеспечивается при помощи хорошего цифрового табло машины для стирки, на котором можно видеть все установленные программы. Анализируя кол-во потребляемых ресурсов, необходимо выделить, что устройство затрачивает 0.9 кВт электрической энергии (А+++) и 52 литра воды. В агрегате предусмотрели охранную систему от детей, протечек и контроль пены. Любая стирка не доставляет домохозяйкам проблем благодаря 14-и программам, посреди которых всегда можно выбрать подходящий режим, дополнительно корректируемый изменением температуры водонагрева. За счёт присутствия таймера можно оттянуть старт пуска машинки сроком до суток. В обыкновенном режиме работы параметр шума устройства не превышает 64 дБ, а в процессе отжима – 82 дБ, что отвечает необходимым нормам.

  Лучший детектор скрытой проводки 2019 года - 10 ТОП рейтинг лучших

Electrolux EWW 51696 SWD

Лучшие стиральные машины 2018

Разбираясь, какую удобнее купить стиралку для большого семейства стоит скрупулёзно оценить модель от компании Electrolux с фронтальным способом загрузки до девяти килограмм белья, которая имеет длинный перечень бесспорных положительных качеств. При подобной вместительности барабана машинка потребляет не больше 57 л воды и 0.12 кВт*ч/кг электрической энергии за полный цикл. В машине для стирки есть 10 самых нужных программ для стирки различных типов тканей и материалов, в том числе деликатного белья и пуховых вещей. Благодаря предусмотренному таймеру пользователь может отложить начало работы до 20 часов. Модель имеет высокие показатели скорости при отжиме, которые составляют 1600 оборотов в минуту. Изготовителем рассчитано три режима сушки и конденсационная программа WOOLMARK BLUE WASH&DRY из-за чего ваши вещи выравниваются и освежаются при помощи пара, при этом складывается впечатление, что чистейшие вещи только что забрали из химические чистки.

Заключение

В представленном нами рейтинге лучших машин для стирки 2017 года мы постарались представить все самые решающие моменты и хорошие функции которые помогут не ошибиться с выбором при приобретении. Главное, что бы подобранная вами модель была самой лучшей как по качествам стирки так и по прочность собственной работы. Все предоставленные в обзоре устройства станут по-настоящему незаменимыми помощниками в бытовых условиях. А дополнительно познакомившись с отзывами о приглянувшейся домашней технике на стилистических форумах, У вас получится приобрести стиралку осознанно, отталкиваясь от получившейся информации от людей успевших оценить изделие в работе.