Лучшие смартфоны для селфи 2018

Рейтинг смартфонов для селфи 2018 – 2019

Лучшие смартфоны для селфи 2018

Совершенно недавно мы и понятия не имели, что такое селфи, а уже теперь это важная часть нашей жизни! Можно даже сказать, что это такой себе обычный процесс сохранить себя или компанию друзей во время праздника или отдыха, либо же если вы просто находитесь в привлекательном месте. Это ещё один раз утверждает, что выйти на улицу без смартфона к несчастью или на счастье возможным не представляется.

Впрочем совсем не любой телефон без упреков справиться с подобной задачей, как селфи, ведь для этого телефон должен владеть хорошей фронтальной камерой с самыми разными режимами съёмки в любое время. И чтобы вы не растерялись во множестве гаджетов на рынке и смогли приобрести для себя хороший смартфон, наши специалисты протестировали большое количество распространенных и новых телефонов, и предоставили для вас рейтинг лучших смартфонов для селфи на 2018 – 2019 год, которые превзошли собственных соперников по продуктивности, удобству и дизайну, а самое основное – отличной передней камерой.

Смартфоны для селфи – рейтинг лучших

Сони XPeria XA Ultra Dual

Лучшие смартфоны для селфи 2018

Эта новая модель смартфона, по существу, по внешнему виду считается увеличенной копией Xperia XA. Гаджет выделяется 6-дюймовым экраном, по этому небольшим его не назовешь, однако при этом, «лопатой» также не окрестить. Задняя сторона модели оборудована уплотненным и гладким пластиком, а в передней части рассчитано стекло закаленное. Периметр же окружен рамкой из алюминия. Разумеется, экран играет весомую роль, впрочем, данный смартфон с хорошей фронтальной камерой будет замечательной находкой для тех, кто любит делать фотографии.

компания из Японии Сони представляет данный качественный смартфон с хорошей передней камерой, как модель для тех пользователей, которые любят делать селфи. Поэтому особенный упор выполнен конкретно на фронтальную камеру – 16 Мп, автофокус, широкоугольная, со светосильным объективом, а еще отдельная вспышка, расположеная в передней части. Если освещение слабое, начинает собственную работу алгоритм шумоподавления, максимально улучшающий детализацию картинки. Главная камера также имеет автофокус и вспышку, при этом кол-во мегапикселей может достигать критерия в 21. Вы очень легко сумеете читать с него все что угодно, начиная книгами и журналами и завершая веб-страницами. Сенсор способен одновременно обрабатывать 10 касаний. Высокая яркость экрана даст возможность пользоваться устройством даже при солнечных лучах. Монитор с IPS-матрицей выдаёт разрешение в 1920 на 1080 точек. Работает устройство на ОС Android 6.0. Пользователям доступно 16 Гб носителя, что легко становится шире картами microSD до 256 Гб.

Что же касается «начинки», то популярный смартфон работает на 8-ядерном процессоре, с ускорителем графики – Mali-T860MP2 и 3 Гб оперативки, что дает возможность без тормозов включать все современные приложения. Аккумулятор имеет емкость в 2700 мАч, по этому для активных игр такой заряд не очень подходит, по большей части из-за экрана с большой диагональю. Подобрать можно модель как с одной, так и с 2-мя сим-картами.

  Как приклеить плинтус на натяжной потолок выбор клея и монтаж

Asus ZenFone Selfie ZD551KL

Лучшие смартфоны для селфи 2018

Если рассматривать декоративное оформление этого телефона, то этот хороший смартфон имеет очень современный вид в корпусе из матового пластика. Девайс может похвалиться IPS-матрицей и экраном, диагональ которого – 5.5 дюймов, показывающим 1920 на 1080 точек. Что же касается «начинки», она следующая: 8-ядер по 1.7 ГГц, процессор Qualcomm Snapdragon 615, графический ускоритель Adreno 405, 16 Гб встроенной и 2 Гб оперативки. ОС девайса – Android 5.0. Но, основная особенность смартфона – гениальная фронтальная камера, оборудованная широкоугольным объективом, которая дает возможность снимать панорамные селфи. И фронтальная и главная камера имеют 13 Мп, имеют двойную светодиодную вспышку и автофокус.

Те, кто любят делать фотографии на телефоне, отметят для себя наличие многих режимов, посреди которых традиционные «ручной» и «автоматизированный», а еще «панорама», HDR, «ночь», «миниатюра» – при макросъемке размываются фокусировочные точки. Причем, уже сделанное изображение также можно отредактировать, для чего предусматривается режим «глубина резкости». Селфиманы и совсем обрадуются: смартфон оборудован прекрасным приложением с названием «улучшение портрета», где доступны эти режимы как «румянец», «мягкая кожа», «тон кожи», «большие глаза», «тонкие щеки». И, даже еще не «спустив затвор», вы увидите разницу. В режиме «панорама селфи» на кадре можно расположить групповое фото на фоне какой-нибудь интересные места. Смартфон оснащен хорошей батареей, емкость которой – 3000 мА/ч, и для ее полной разрядки нужно будет много времени.

Сони Xperia X

Лучшие смартфоны для селфи 2018

Как мы все уже знаем телефоны от компании Сони прославились собственными фантастически крутыми камерами и модель Xperia X не исключение. Full HD экран с диагональю в 5 дюймов и плотностью пикселей 441 (PPI), даст возможность удовольствие получить от просмотра фильмов либо же просмотра страниц сайтов. Аппаратная начинка смартфона следующая: 6-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 650, видеочип – Adreno 510, 3 Гб ОЗУ и 32 или 64 Гб внутренней памяти. Модель поддерживает две сим-карты. Необходимо выделить, что имеется возможность установить карту памяти объемом до 200 Гб. Аккумулятор объемом в 2620 мА/ч можно заряжать довольно быстро, для чего предусматривается специализированный блок питания. ОС – Android 6.0. Телефон может считывать отпечаток пальца для разблокировки доступа.
Что же касается камеры, то главная имеет 23 Мп, оборудована интеллектуальным гибридным автофокусом, который, к слову, достаточно шустрый. Благодаря 5-кратному зуму Clear Image можно сохранить все детали. Снимать на смартфон можно и при плохом освещении, за что отвечает импульсная светодиодная вспышка.

Любители делать селфи обрадуются тому факту, что фронтальная камера смартфона сделана в широкоугольном формате – 24 мм, а разрешение этой передней камеры– 13 Мп, по этому, на кадре уместится намного больше, чем при традиционной съемке. К слову для поклонников «себяшек», сейчас это лучший смартфон для селфи цена качества которого порядка 30000 рублей, дешевым его точно не назовёшь зато по свойствам он на самом деле оправдует ее.

  Удаление ржавчины лазером с металла технология, оборудование

ZTE Blade S7

Лучшие смартфоны для селфи 2018

Тут же необходимо выделить, что этим телефоном, из-за его сравнительно небольшим размерам, комфортно пользоваться даже с помощью одной руки. Маленькие размеры получились благодаря уменьшению толщины боковых рамок. Смартфон имеет сенсорный IPS-экран с применением стекла Gorilla Glass 3. Разрешающая способность – 1920 на 1080 точек. Есть как ручная, так и автоматическая настройка яркости экрана. Вероятность установки 2-ух сим-карт, формата nano-SIM. Фронтальная и главная камеры имеют 13 Мп. Для каждой камеры учтены свои светодиодные вспыхивания и автоматическая фокусировка. Если снимать селфи, то изображение выходит резким, светлым и с настоящей передачей цвета. Спецификой тыльной камеры считается лазерная фокусировка, которой может похвалиться не каждый смартфон. Даже при не сильном свете выходит качественный и детализированный автопортрет.

Аппаратная составная часть следующая: 8-ядерный процессор, по 1.5 ГГц Qualcomm Snapdragon 615, видеоускоритель Adreno 405, 3 Гб оперативки и 32 Гб общей памяти, среди которой пользователю доступно 25 Гб. Исходя из отзывов на форумах, в настоящий момент данных технических специфик достаточно, чтобы запускать все современные игры и не «встречаться с подтормаживанием». Смартфон работает на ОС Android 5.1.

HTC One E9 Plus

Лучшие смартфоны для селфи 2018

Первым делом затронем дизайн телефона. Для производства задней крышки применялся пластик на матовой основе, а монитор защищен стеклом Gorilla Glass 4 с олеофобным покрытием. Сам монитор в 5.5 дюймов предлагает пользователю следующую разрешающую способность: 2560 на 1440 точек. Благодаря восьмиядерному процессору, где каждое ядро имеет 2 ГГц, видеочип – PowerVR G6200, 3 Гб ОЗУ и поддержкой карт-памяти аж до 128 Гб – данный смартфон смело может именоваться высокопроизводительным, и способен «переварить» любые современные приложения, не тормозя при этом. ОС – Android 5.0. Аккумулятор мощностью 2840 мА/ч дает возможность получить удовольствие работой устройства в течении многих часов без подзарядки.

В смартфоне есть две камеры в этом телефоне, фронтальная – 13 Мп и главная – 20 Мп, с вспышкой и автофокусом. В пользу фронтальной можно сказать то, что она работает по технологии Ultra Pixel которая пропускает на 300% много света, что позволяет производить снимки отличного качества даже ночью. При снимке двигающихся объектов на фото они не промазываются. Настроить на смартфоне также можно сценарий съемки, будет это потрет, пейзаж, макросъемка, ночь или поручить это телефону, который определит настройку собственными силами. Есть встроенное ПО – HTC Eye Experience, нужное для того, чтобы просто и легко редактировать фотографии, а еще добавлять к ним разные эффекты.

BQ BQS-5050 Strike Selfie

Лучшие смартфоны для селфи 2018

Основная особенность этого недорогого смартфона – демократическая стоимость и 13-мегапиксельная фронтальная камера, имеющая как вспышку, так и автофокус. Аналогичным образом, если вы обожаете селфи, то этот девайс вам точно понравится. Проще говоря, не напрасно аппарат в наименовании имеет слово Selfie. Золотой стандарт любого современного телефона – 5-дюймовый IPS-экран с разрешением 720 на 1280 точек. Современная ОС Android 6.0 Marshmallow. Начинка мобильника следующая 4-ядерный процессор MediaTek MT6580, видеочип Mali-400MP, 1 Гб ОЗУ. Всего доступно 8 Гб встроенной памяти, однако она легко становится больше до 64 Гб с применением карт памяти. Смартфону под силу работать в течении 24 часов в режиме средней нагрузки, что может быть благодаря полимерному аккумулятору емкостью в 2500 мА/ч.

  Сталь 40ХН характеристики, ГОСТ, расшифровка

Главная камера, как и фронтальная, имеет матрицу на13 Мп, причем смартфон учитывает многие встроенные приложения, улучшающие фото, так что качество выполненных фотографий вас в первую очередь обрадует. Необходимо выделить, что данная модель заслуженно может именоваться селфифоном, так как изготовители постарались над фронтальной камерой, оборудовав ее вспышкой и системой автофокусировки, из-за чего фотографии будут удаваться самого лучшего качества, с высокой детализацией. Если вы еще думаете какой бюджетный смартфон приобрести для селфи, то данная новинка отличнейший вариант который имеет в себе все самые обязательные функции.

Leagoo Elite 1

Лучшие смартфоны для селфи 2018

Данный китайский смартфон по дизайну выделяется скругленными углами. С задней и передней части мобильного телефона предусматривается стекло с эффектом защиты Gorilla Glass 3. Что же касается экрана, то он сделан размером в 5 дюймов по OGS-технологии. Разрешение – 1080 на 1920 точек, при этом картинка выходит очень четкой с гладкими шрифтами. Работает смартфон базе 8-ядерного процессора – MediaTek MT6753 (1.3 ГГц), графический ускоритель – Mali-T720, ОЗУ – 3 Гб, встроенная память – 32 Гб, которую можно увеличить с помощью SD-карты. ОС – Android 5.1 Lollipop.

Есть две неплохие камеры главная 13 Мп, преимущество которой– автофокус и пятиканальная оптика, чтобы снимать ночью предусматривается двухтональная LED-вспышка. Фронталка также имеет собственные положительные качества, так как модель смартфона представлена, первым делом, как селфифон – 8 Мп, вспышка и автофокус, благодаря ему получаются высокого качества и детализированные снимки, резкость которых равномерна по всему кадру. Есть опция с названием «прекрасное лицо», делающая кожу на снимке более гладкой, а ПО автоматично «убирает» морщинки. Проще говоря, автопортрет выходит резким, светлым, с сочными цветами и хорошей передачей цвета. Комфортно также то, что съемка может выполняется нажатием клавиши громкости.

Смартфоны для селфи – выбираем лучший

Итак, мы познакомились с ключевыми моделями современных селфифонов, которые представляют разные изготовители. Каждый девайс в рейтинге лучших смартфонов для селфи на 2017-2018 год имеет собственные конкретные характерности, но всех их выделяет фронтальная камера, которая выполняет качественные снимки в самых разных режимах независимо от времени суток.