Дом на берегу озера тахо

Одного размещения уже достаточно для того, чтобы Назвать данный дом идеальным. В 1985 году его купила семья Гилдред, решение было спонтанным и, без сомнения, верным.

Дом на берегу озера Тахо

А дело все в том, что их сын Тодд с самого детства страстно увлекался дизайном, и этот дом на берегу Тахо стал одним из его первых проектов. Завершив академию в Сан-Франциско, он открыл свою студию дизайна.
Дом был полноценно переделан за 1 год. Необычайно, что это переустройство положило начало волне переделок, охватившей всю округу. Угадайте, кому досталась вся творческая работа? Тодд Гилдред — необычайно одаренный профессионал, способный превратить старую лачугу в привлекательный прибережный дом.

гостиная с камином

В этом доме он применял цвета, которые копируют лазурное мелководье, серые валуны и песчаную линию берега. Древесные лодки, которые востребованы в данной округе, также послужили вдохновителями для Тодда. Одна из самых больших помещений отведена под комнату для гостей, в которой размещён эффектный камин, камни для которого собирала все члены семьи. Кресла из кожи – то, что для этого необходимо интерьера. Прекрасное цветовое решение выполняет настроение с романтическими нотками для приятного отдыха. Модель корабля, какую вы видите, нашла мама Тодда примерно лет 10 назад, а пугало оленя перекочевало с ранчо дяди Гилдреда. Говоря честно, я не в восхищении от подобного сувенира, но всем нравится. Разместившаяся на втором этаже столовая влечет всплеском цветов, которые замечательно сочетаются с внешним пейзажем.
Семья Тодда обожает сюда приезжать, Так как тут просто напросто может не быть тоскливо. «Это как лагерь для взрослых и деток, — объясняет он, — можно кататься на водных лыжах или на лодке по озеру, ходить в горы и просто восторгаться жизнью».

  Современный дом из барселоны

гостиная с большими окнами

обеденная

дизайн интерьера кухни

спальня