В материале основательно объяснена тематика — Шоколадный пирог. Мы описываем с фото проблему, даём рекомендации, правила. И естественно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы отпадут.
Шоколадное гато
Компоненты:
- Сахар 2 чашки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Молоко 1 чашка
- Какао 1 чашка
- Сливочное масло 200 грамм
- Сода 1 ч. ложка
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Ванильный концентрат 1,5 ч. ложки
- Мука 3 чашки
- Щепотку соли
- Свежезаваренный кофе 1 чашка
- Сахарная пудра 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Шаг 1. Положить в чашу для блендера молоко, яйца,какао, свежезаваренный кофе, сахар, сливочное масло и взбить до однородности.
Шаг 2. В другой емкости сделать мучную смесь из муки, соды, разрыхителя и соли. В мучную смесь перелить массу из блендера и хорошенько перемешать, чтобы появилось однородное тесто.
Шаг 3. Форму диаметром 26 см необходимо застелить бумагой для выпечки, духовку подогреть до 160 градусов. Перелить тесто в форму для запекания, поставить в духовку и печь в течении 1 часа при t 160 градусов.
Шаг 4. Спустя час проверить готовность — спичкой или зубочисткой, если тесто не липнет к спичке/зубочистке, то гато готово. Обсыпать сахарной пудрой, чуть-чуть остудить — и можно подать к столу!