В материале освещена описана тема — Шоколадно-овсяный пирог рецепт. Мы разложим по полочкам детально проблему, приводим мнения экспертов, подсказки. И разумеется вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам помогут снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.
Шоколадно-овсяный пирог
Компоненты:
- Сахар 200 грамм
- Молоко 200 грамм
- Овсяные хлопья 150 грамм
- Творог 200 грамм
- Какао 50 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Сливочное масло 100 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Крахмал 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Шаг 1. Подогреть молоко до горячего и залить им хлопья. Оставить овсяные хлопья набухать и остывать. Просеять в отдельную посуду крахмал, муку, разрыхлитель. Добавить какао, вымесить. Потом добавить яйцо, сливочное или масло оливковое, сахар, творог и тщательно вымесить. Добавить овсяные хлопья. Получить вот такое тесто.
Шаг 2. Противень застелить пергаментом и выложить тесто в форму.
Шаг 3. Печь пирог при t 200 градусов ориентировочно 35-40 минут.