Шоколадно-овсяный пирог рецепт

В материале освещена описана тема — Шоколадно-овсяный пирог рецепт. Мы разложим по полочкам детально проблему, приводим мнения экспертов, подсказки. И разумеется вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам помогут снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.

Шоколадно-овсяный пирог

шоколадно-овсяный

Компоненты:

  • Сахар 200 грамм
  • Молоко 200 грамм
  • Овсяные хлопья 150 грамм
  • Творог 200 грамм
  • Какао 50 грамм
  • Мука 1 ст. ложка
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Крахмал 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Подогреть молоко до горячего и залить им хлопья. Оставить овсяные хлопья набухать и остывать. Просеять в отдельную посуду крахмал, муку, разрыхлитель. Добавить какао, вымесить. Потом добавить яйцо, сливочное или масло оливковое, сахар, творог и тщательно вымесить. Добавить овсяные хлопья. Получить вот такое тесто.

рецепт

Шаг 2. Противень застелить пергаментом и выложить тесто в форму.

пирог

Шаг 3. Печь пирог при t 200 градусов ориентировочно 35-40 минут.

  Какие свойства и значение для человека имеет камень оникс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.