В статье подробно описана тема — Салат с салат с корейской морковкой. Мы разложим по полочкам с фото проблему, приводим мнения экспертов, правила. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.
Салат с корейской морковкой
Компоненты:
- Отварное мясо курицы 300 грамм
- Огурец свежий 3 штуки
- Корейская морковь 200 грамм
- Маринованные опята 350 грамм
- Майонез 3 ст. ложки
Способ приготовления:
Шаг 1. Отварить мясо в подсоленной воде. Остудить и резать очень маленькими кусочками. Огурчики резать тонкой соломкой.
Шаг 2. Приготовить форму для салата. К примеру взять пустую круглую тару из под майонеза и обрезать днище, оставив стенки высотой ориентировочно в 10 см. Промазать стенки этой формы майонезом. Покласть форму в блюдо, в каком будет подаваться салат.
Шаг 3. Салат кладем слоями: первый слой — отварное мясо, сверху смазанное майонезом.
Шаг 4. Дальше выложить грибной слой.
Шаг 5. Последующий слой — огурчики. Промазать майонезом.
Шаг 6. Аккуратненько, не торопясь, поднять формочку.
Шаг 7. Сверху выложить морковку корейскую, формируя горку.
Шаг 8. Оформить салат на тарелке по собственному предпочтению, к примеру натереть сыр на терке и положить по кругу салата.