Пирог творожно яблочный

В статье освещена описана тема — Пирог творожно яблочный. Мы описываем детально проблематику, даём рекомендации, подсказки. И разумеется вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.

Яблочный пирог с творогом и цукатами

яблочный

Компоненты:

  • Творог 200 грамм
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Сахар 200 грамм
  • Мука 230 грамм
  • Сливочное масло 150 грамм
  • Разрыхлитель 2 ч. ложки
  • Цукаты 100 грамм
  • Сахарная пудра 1 ст. ложка
  • Масло растительное 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Взбить яйца миксером, добавить сахар, и опять взбить миксером на невысокой скорости.

пирог

Шаг 2. Добавить творог и взбить.

творожно

Шаг 3. Потом добавить размягченное сливочное масло, взбить.

пирог

Шаг 4. Муку просеять и объединить с разрыхлителем, порционно добавить ее к главной смеси. Слегка взбить.

творожно

Шаг 5. Замесить тесто и добавить цукаты. Перемешать.

яблочный

Шаг 6. Яблоки вымыть и почистить от кожуры, резать их на половинки, удалить семена, потом резать яблоки тонкими дольками.

творожно

Шаг 7. Форму, в которой будет выпекаться пирог промазать растит. маслом. Вылить в неё приготовленное тесто. Выложить кусочки яблок в форме солнышка, отправить форму в разогретый до t 180 градусов шкаф духовой на 50 минут.

пирог

Шаг 8. После выпекания сразу не доставать пирог, а оставить его в духовке на 15 минут, после этого уже вытянуть его и оформить сахарной пудрой.

  Салат из тунца консервированного с яйцом и свежим огурцом

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.