В публикации основательно раскрыта тематика — Пирог с яблоками. Мы разложим по полочкам детально проблематику, даём рекомендации, подсказки. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.
Венгерский яблочный пирог
Компоненты:
- Мука пшеничная 130 грамм
- Манка 160 грамм
- Сахар 180 грамм
- Разрыхлитель теста 7 грамм
- Корица молотая 0,5 ч. ложки
- Яблоки 7 штук
- Сливочное масло 120 грамм
Способ приготовления:
Шаг 1. Перемешать все сыпучие компоненты — муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу.
Шаг 2. Яблоки вымыть, почистить от кожуры и сердцевин, а потом натереть на крупной терке.
Шаг 3. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой и хорошо промазать сливочным маслом.
Шаг 4. Рассыпать на днище тоненький слой сухой смеси. Бережно разравнять.
Шаг 5. Дальше выложить слой тертых яблок, ориентировочно подобной толщины.
Шаг 6. Дальше дело нехитрое: вылаживать по очереди наши слои, причем верхним должен остаться сухой слой. Сверху обсыпать все тертым сливочным маслом.
Шаг 7. Печь 45 минут при t 180 градусов — пока необразуется румяной корочки.