Пирог с яблоками

В публикации основательно раскрыта тематика — Пирог с яблоками. Мы разложим по полочкам детально проблематику, даём рекомендации, подсказки. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.

Венгерский яблочный пирог

пирог

Компоненты:

  • Мука пшеничная 130 грамм
  • Манка 160 грамм
  • Сахар 180 грамм
  • Разрыхлитель теста 7 грамм
  • Корица молотая 0,5 ч. ложки
  • Яблоки 7 штук
  • Сливочное масло 120 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Перемешать все сыпучие компоненты — муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу.

сливочным маслом

Шаг 2. Яблоки вымыть, почистить от кожуры и сердцевин, а потом натереть на крупной терке.

пирог

Шаг 3. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой и хорошо промазать сливочным маслом.

яблоко

Шаг 4. Рассыпать на днище тоненький слой сухой смеси. Бережно разравнять.

пирог

Шаг 5. Дальше выложить слой тертых яблок, ориентировочно подобной толщины.

яблоко

Шаг 6. Дальше дело нехитрое: вылаживать по очереди наши слои, причем верхним должен остаться сухой слой. Сверху обсыпать все тертым сливочным маслом.

яблоко

Шаг 7. Печь 45 минут при t 180 градусов — пока необразуется румяной корочки.

  Пирог из слоеного теста с семгой

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.