Пирог яблочный

В статье освещена объяснена тема — Пирог яблочный. Мы раскрываем с фото проблематику, даём рекомендации, подсказки. И естественно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.

Цветаевский пирог с творожным тестом

грамм Сахар грамм

Компоненты:

  • Мука пшеничная 150 грамм
  • Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
  • Масло сливочное 75 грамм
  • Сахар 100 грамм
  • Творог 130 грамм
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Яблоки 3 штуки
  • Для заливки:
  • Масло сливочное 30 грамм
  • Сахар 50 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Мягкое сливочное масло разтереть с сахаром. Добавить творог.

пирог

Шаг 2. Взбить массу миксером и ввести яйца. Перемешать.

Масло сливочное грамм

Шаг 3. Просеить муку с разрыхлителем. Прибавить в миску.

Масло сливочное грамм

Шаг 4. Перемешать тесто до гомогенного состояния.

Масло сливочное

Шаг 5. Промазать форму сливочным маслом и одинаково разделить тесто по поверхности.

грамм Сахар

Шаг 6. Для приготовления глазури необходимо растворить сливочное масло с сахаром.

Масло сливочное

Шаг 7. Яблоки вымыть, удалить сердцевину. Резать яблоки дольками.

Масло сливочное грамм

Шаг 8. Выложить яблоки на тесто. Промазать их глазурью. Печь пирог в духовке 45 минут, при t 180 градусов.

  Пирог из творога в духовке на скорую руку

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.