В статье основательно объяснена тема — Капуста пекинская салат. Мы описываем детально проблематику, предоставляем рекомендации, подсказки. И естественно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы отпадут.
Салат «Бриз» с грибами и пекинской капустой
Компоненты:
- Куриный окорочок 1 штука
- Шампиньоны 200 грамм
- Пекинская капуста 150 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Зелень пучок
- Майонез 150-200 грамм
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Шампиньоны почистить от грязи и резать тонкими пластинами, потом поджарить до приготовления грибы на растительном масле, чуть-чуть присолить. С готовых грибов удалить остатки жира и охладить шампиньоны до домашней температуры.
Шаг 2. Куриный окорочок резать маленькими кусочками либо разобрать на волокна.
Шаг 3. Пекинскую капусту нашинковать тонкой соломкой.
Шаг 4. Помидоры промыть, удалить плодоножку и резать мякоть длинной соломкой.
Шаг 5. Все подготовленные и нарезанные компоненты перемешать в глубокой посуде, прибавить в салат нашинкованную зелень.
Шаг 6. Прибавить в салат майонез, все компоненты хорошо перемешать, в салат добавить соль и перец по вкусу.