Видеореклама в бизнесе

Как известно, сегодняшний человек предпочтение отдает интернету, тогда как телевидение, радио и пресса очень быстро теряют аудиторию.

Реклама в сети уже стала обыкновенным делом для брендов, но все таки, такой ее сегмент как создание маркетинговых онлайн-видео все еще «в стадии разработки».

И если в Америке уже можно говорить о «передовиках производства», коими считаются такие компании для создания и расположению видео как TurnHere, Sportrunner, Denver Multimedia, то на постсоветском пространстве эта ниша еще пустует. TurnHere можно именовать пионерами в области видеорекламы. А если вас интересует бизнес в интернете, переходите на сайт https://www.sitesmexico.com/.

Услугами этого рекламного агентства сегодня пользуются и неизвестные фирмочки, и большие отельные цепи. Цена одного ролика с выкладкой в сеть стартует от 500 американских долларов, что в большой мере доступнее, чем создание рекламы для телевидения и последующая ее ротация. Секрет небольшой себестоимости — в снижении расходов на видеотехнику, которая становится доступней ежегодно, а еще в привлечении целой армии фрилансеров (регулярный штат компании составляет 50 человек). Сам же продукт, выпускаемый TurnHere, имеет собственные характерные черты: съемка видео напоминает документальную. Если TurnHere была создана конкретно для работы на просторах интернета, то Sportrunner, напротив, пришла из области традиционной видеорекламы, дабы увеличить горизонты собственной деятельности. Учтя имеющийся богатейший опыт, Sportrunner может составить большую конкуренцию в борьбе за лидерство в нише сетевой видеорекламы.

Маркетологи и рекламные агентства не имели возможности обойти вниманием такого гиганта интернет-пространства как YouTube с его 800 миллионами уникальных посетителей каждый месяц. Именно он применяется как главная площадка для расположения видеорекламы в сети.

В то же время Гугл осваивает данный формат, размещая видеобаннеры click-to-play в сети AdSense. Чего же нам готовит онлайн-реклама в перспективе? Во-первых, втягивание юзеров в созидательный процесс видеороликов, что уже практикуется компанией Doritos, входящей в состав PepsiCo. Второе, некоторые торговые марки рассматривают возможность бонусной программы для пользователей: потратив время на просмотр их ролика, можно будет получить одобрение в виде уникального контента, скидочного купона и т. д. И, разумеется, создатели видеорекламы в сети постараются не повторить телевизионный опыт, когда уставший от однотипной рекламы зритель просто переключает канал. Так что можно ждать на самом деле неповторимых подходов к рекламе.

  Особенности ротанговой мебели