Топ лучших студий маникюра в Самаре 2019

Топ лучших студий маникюра в Самаре 2019

Красивые руки – визитка представительницы слабого пола. По этому, если нет возможности сделать самостоятельно маникюр, необходимо обратиться за помощью к мастерам. В публикации детально рассмотрены показатели выбора nail-студий, спектр их услуг, а еще приведен перечень наиболее распространенных салонов в Самаре в 2019 году.

Какие разновидности услуг рекомендуют салоны маникюра

Каждая ногтевая студия дает возможность собственным клиентам прайс-лист, в котором приведен список всех оказываемых услуг. В большинстве nail-мастерских проводят маникюр в подобных техниках, как:

  1. Традиционный. Выполняется с применением щипцов для кутикулы, позволяет убрать заусенцы. Подходит владелицам сухой кожи рук и плотной кутикулы.
  2. Аппаратный. Тут используются фрезы различной степени абразивности и скорости вращения. В руках профессионала такой аппарат менее опасен и продуктивен.
  3. Европейский. Проходит с применением специализированных препаратов на основе химии, которые разводят кутикулу. Останки кожи удаляются пушером.
  4. SPA. Это большой набор процедур, идущий на получение не только косметического, но и оздоровительного эффекта.

Кроме этого, мастера рекомендуют дополнительные процедуры по современному уходу за кожей рук, ногтевой пластиной и ногами.

На что обратить собственное внимание при подборе nail-студии

Сначала может показаться, что маникюр – обычная и безопасная процедура. Но, если она проходит с технологическим нарушением или малоопытным мастером, есть опасность занесения инфекции или получения плохой услуги. Перед посещением салона необходимо очень тщательно изучить все нижеописанные параметры, чтобы поход в салон красоты не обернулся полным разочарованием и большими проблемами.

Топ лучших студий маникюра в Самаре 2019

Стерилизация инструментов

Это первый и наиболее серьезный нюанс, на который необходимо смотреть, так как очень много болезней может передаваться через кровь. Среди них такие опасные инфекции, как ВИЧ и гепатит. По этому задача мастеров наблюдать за чистотой инвентаря для маникюра.

Не обращая внимания на то, что ножницы и щипцы для кутикулы не должны контактировать с кровью, во время процедуры не застрахован никто от нечаянного повреждения. Также невидимые кровяные клетки остаются на кончиках инструментов. Собственно поэтому важно наблюдать за их стерильностью.

  Рейтинг лучших кухонных миксеров

Для обработки колюще-режущих предметов в салонах применяется необходимое оборудование для стерилизации. Если мастера серьезно подходят к собственной работе, им не требует большого труда показать этот аппарат клиенту. Очень часто для стерилизации используются автоклавы и сухожары. Если в салоне применяются пластмассовые емкости с подсвечиванием, то необходимо отказаться от выполнения процедуры инструментами из данного оборудования. Аналогичные ванночки не убивают вирусы и инфекции, по этому они берегут собственную активность до семи дней.

Если гость думает в стерильности приборов, ему готовы предложить завести свои инструменты для маникюра. Правильно их выбрать поможет специалист. Такой набор абсолютно исключает взаимное действие с другими людьми, так как применяется исключительно одним клиентом и хранится у него дома. Но, все равно необходимо помнить об очищении подобных инструментов после каждой процедуры. Также необходимо наблюдать за заточкой режущих предметов.

Чистота самого помещения студии также важна. Это уменьшает опасности заражения и воспаления случайных ранок. В профессиональных nail-мастерских используются средства для чистки, предназначающиеся для уборки оздоровительных учреждений. Обыкновенные средства из магазина для бытового применения тут не подходят. Все дезинфицирующие жидкости обязаны быть высокоэффективными, однако при этом абсолютно не опасными для человека.

Салон должен быть оснащен раковинами для любого мастера, так как он обязан мыть руки до и после каждой процедуры. Также следует поступить и самим клиентам.

Инструменты перед помещением в стерилизатор в первую очередь чистятся в растворах для дезинфекции. Предметы только не должны контактировать с поверхностью рабочей. Стерильное оборудования должно быть помещено в специализированные единоразовые пакеты или спрятаны в салфетку.

Топ лучших студий маникюра в Самаре 2019

Специализированная одежда

Униформа специалистов – это не только стиль салона, но и залог безопасности клиента. В отличии от обыкновенной одежды, ее не носят на улице, а это означает на ней нет немалого количества пыли или аллергенов. Форменную одежду вполне уместно сравнить с медицинской: в совершенстве она обязана быть всегда свежевыстиранной и отглаженной.

  Фильтр для грубой очистки воды перед счётчиком, разновидности, установка

Плюсом для студии будет выдача клиентам бахил и наличие индивидуальной раздевалки. Так гость не будет проносить в зал верхнюю одежду и грязь с уличной обуви.

Квалификация специалистов

Доверять собственные руки следует только высококвалифицированным сотрудникам с хорошим рабочим опытом в данной сфере. Специалист должен обладать различными техниками, смело пользоваться оборудованием и исполнять любые концепции клиентов. Наиболее целесообразно заблаговременно познакомиться с работами специалиста. Это очень часто можно создать в профилях студии в соцсетях.

Очень важную роль играет отношение сотрудников салона к гостям. И администраторы, и сами мастера обязаны быть доброжелательны и внимательны к клиенту, пытаться найти персональный подход к каждому. Это также проявляется на репутации салона. Какими бы профессиональными не стали работы студии, навряд ли посетители пожелают вернуться, если им нагрубили или отказали в чем-то.

Топ лучших студий маникюра в Самаре 2019

Расположение

Наиболее целесообразно рассматривать nail-мастерские размещенные недалеко от дома или работы. Это даст возможность сэкономить время и поможет избежать опоздания на запись. В Самаре представлен широкий выбор салонов, по этому определиться с заведением не требует большого труда.

Топ-10 лучших салонов маникюра в Самаре

Иногда, чтобы отыскать безупречного мастера может понадобится большое количество времени. В связи с этим необходимо предпочтение лучше отдавать уже проверенным nail-студиям, которые работают с качественными материалами, соблюдают все технологии и помогают воплотить в жизнь разные идеи. Рейтинг лучших салонов маникюра в Самаре в 2019 году собрал в себе самые замечательные места, где наиболее целесообразно делают ногти.

Комфортный салон, в котором профессионалы не только качественно выполняют собственную работу, но и с радостью посоветуют домашний уход. Кроме ногтевого обслуживания тут представляют парикмахерские услуги и ряд процедур для лица и тела.

Информация
Адрес Район Кировский, Советская улица, 3, 1 этаж
Контактный телефон +7 (917) 112-59-00
Сайт centr-marmelad.obiz.ru
Рабочий режим каждодневно: 09:00 — 20:00
  • расслабляющая атмосфера;
  • профессиональные работники;
  • большой спектр услуг.
  • не обнаружены.

Тут проводятся все распространенные виды маникюра. Мастера легко делают работы разной сложности: гелевые ногти, декор наращивание. Nail-студия предлагает процедуру уникального и лечебно-профилактического педикюра. Профессионалы с радостью подберут уход для проблемных стоп. Всех посетителей угощают ароматным кофе.

Информация
Адрес Район Кировский, Металлургов проспект, 88, 306 офис; 3 этаж
Контактный телефон +7 (903) 302-06-68
Рабочий режим пн-пт: 10:00—19:00;
сб: 10:00—18:00;
вс: 10:00—16:00
  • хорошие материалы;
  • долго удерживается покрытие;
  • сертифицированные мастера с навыком работы не менее 1 года.

Топ лучших студий маникюра в Самаре 2019

В студии работают сертифицированные профессионалы, которые применяют в собственной работе только профессиональные и дорогие материалы, при этом не завышая цены на собственные услуги. Все инструменты проходят подробную многоступенчатую стерилизацию. Работники выполняют процедуры по восстановлению ногтей и маникюр с покрытием по доступной стоимости. Тут также проходят часто приятные акции для клиентов.

Информация
Адрес Район Заводской, Ново-Вокзальная, 27 к1, 10 офис; 2 этаж
Контактный телефон +7 (917) 160-30-50
Сайт rdnstudio.ru
Рабочий режим каждодневно: 08:00 — 21:00 (до последнего клиента)
  • хорошее выполнение услуг;
  • есть гарантия 14 дней на работу мастера;
  • соотношение качество-цена;
  • чуткий штат сотрудников;
  • гармоничная обстановка.
  • часто бывают ситуации переноса записи.

В этом учреждении комплексно подходят к уходу за телом, волосами и ногтями. Среди маникюрных услуг есть наращивание ногтей, создание дизайна и покрытия Shellac. Используются техника классического маникюра, аппаратного, европейского и комбинированного как для представительниц прекрасного пола, так и для тех представителей сильной половины человечества.