Самые лучшие лампы для сушки шеллака 2019

Самые лучшие лампы для сушки шеллака 2019

Ненастоящий маникюр уже долгое время пользуется спросом у женской половины. Это даже не удивляет, покрытые шеллаком ногти – это прекрасно, долговечно и не просит лишних не постоянных расходов, помимо посещения мастера. Примерно данная процедура занимает не больше часа, а получившийся эффект сберегается на период до месяца.

Вся сложность заключается в желании отдельных модниц менять весь вид ногтей чаще, однако это просит записи у специалиста, выделение времени на проведение процедуры и разумеется денежных средств. По этому многие женщины думают о нанесении шеллака или гель – лака самостоятельным образом. И в данном случае приходится подумать о том, какую подобрать лампу для сушки шеллака.

Инструменты для маникюра с применением шеллака

Нанесение шеллака — не такая уж и легкая процедура. Для ее хорошего выполнения понадобится приличный перечень инструментов и специализированных веществ. К веществам можно отнести:

  • Обезжиривающее средство;
  • База под нанесение шеллака;
  • Подобранный цвет шеллака;
  • Средство для покрытия готового результата.

К инструментам относится:

  • Типовый маникюрный набор;
  • Разный набор пилочек;
  • Коллекция кисточек;
  • Специализированная лампа для сушки.

Самые лучшие лампы для сушки шеллака 2019

И если инструментарий можно заменить средствами находящимися под рукой, а вещества для выполнения маникюра приобрести набором, то без лампы для сушки шеллака закончить процедуру невозможно. Без нее он просто не просохнет, и будет собой представлять загустевший кисель на ногтях.

Процедура маникюра с применением шеллака

Если желание делать ненастоящий маникюр велико и в наличии все нужные условия, также и время, то необходимо держаться следующего выполнения условий для хорошего результата:

  1. Придание формы ногтям. На данном шаге ногти просто приводятся в порядок при помощи пилочки. Отделывается и кутикула.
  2. Обезжиривание. Нанесение обезжиривающего средства дает возможность шеллаку лечь ровно и держаться долгое время.
  3. Нанесение базы. Базовый слой лучше наносить специализированной кисточкой предельно тоненьким слоем. В первую очередь лучше обработать все пальцы помимо большого, так удобнее проводить сушку данного слоя. Сушить базу необходимо под специализированной лампой в течение 1 минуты.
  4. Нанесение шеллака. После высушенной базы наноситься конкретно шеллак. Сушка ногтей в лампе выполняться согласно времени указанному на упаковке послойно.
  5. Завершальное покрытие. Покрытие для финиша выполняет ногти блестящими, но еще просит сушки под лампой.
  6. Обезжиривание. В результате проведения всех действий получившийся маникюр требуется еще раз подвергнуть обезжириванию. Это удалит липкость и прибавит дополнительный блеск ногтевой пластине.
  7. В конце процедуры рекомендуется обработать кутикулу маслом или специализированным кремом.
  Что такое септик для канализации и как он работает

Самые лучшие лампы для сушки шеллака 2019

Как видно из описания процедуры без специализированной лампы при проведении процедуры маникюра с покрытием шеллаком вряд ли можно обойтись. Дальше рассмотрим, какие лампы бывают и как подобрать самый лучший аппарат для собственных нужд.

Виды ламп для маникюра с покрытием шеллаком

Разновидностей ламп очень много. Они выделяются по оттенку, форме, мощности, дизайну и общим техническим свойствам. Но главные виды можно поделить на три категории:

  • УФ лампы;
  • LED-лампы;
  • Газосветные лампы;
  • Лампы комбинированного типа.

Любой вариант имеет собственные недостатки и собственные достоинства поэтом выбор лампы должен выполняться с учетом всех желаний домохозяйки.

УФ лампы

Лампа, работающая от ультрафиолетовых лучей, стала основоположницей искусственного маникюра. По этому даже в наше время ее можно заметить у многих специалистов оказывающих косметические услуги. В течении определенного времени появились, массу способов ламп такого типа по оттенку, виду корпуса, цветовой палитре и дизайну. Однако все эти характеристики, по существу, не наиболее важны, намного больше имеет большое значение мощность устройства, поскольку от нее зависит скорость полимеризации шеллака.

Лампы прибора выпускаются с мощностью от 9 до 54 Вт. Одна лампа равна 9 Вт и сколько лампочек входит в прибор столько мощности он и создает. Лучшим решением считается аппарат с 4 лампочками, у которого общаяя мощность равна 36Вт. Сушка под такой лампой занимает 2 минуты.

Особенной полезностью в лампах подобного плана считается таймер. Недорогие модели имеют уже выставленное время таймера на 1 – 2 минуты, намного дорогие имеют специализированную кнопку включения отсчета времени или посекундный таймер.

Очень важен и размер лампы. В условиях салона имеет смысл покупать лампу для сушки 2-ух рук одновременно, а вот для пользования в доме прекрасно подойдет прибор на одну руку. Это даст возможность сэкономить время, рабочее место и кол-во электрической энергии.

  Волновые электростанции преобразовывают механическую энергию воды в электричество

Характерной чертой скорой неполадки лампочки считается попеременное их включение, мигание или полное отсутствие света на одной из ламп прибора. При этом наблюдается увеличение времени на сушку в виду потери мощности. Либо даже быстрое растрескивание ногтевые поверхности или его расслоение. Однако это очень даже выполнимая проблема, лампы в этих приборах легко заменяемы и доступны в продаже.

Есть у подобных ламп и минусы к ним можно отнести:

  1. Лучи ультрафиолета вредны для глаз;
  2. Это излучение может пересушивать кожу;
  3. Лампочки в приборе могут перегореть и просят замены.

Обзор теста уф — лампы

LED-лампы

Светодиодные приборы или как называют их еще по другому Светодиодные лампы, возникли не так давно. Преимущество ламп такого типа в том, что под их влиянием шеллак сохнет намного быстрее. Лампа на 6 Вт которая рассчитана на один прием сушки от 10 до 30 секунд. Подобный вариант прибора удобен мастерам, выезжающим на адрес к клиенту, он не тяжелый, миниатюрен и удобен в применении. Дополнительным плюсом прибора на светоизлучающих диодах считается продолжение работы даже когда сгорит один два диода. Замене они, к несчастью не подлежат.

При подборе устройства идеально, если диоды находятся по всей поверхности прибора, а не только сверху. Это даст преимущество в полной и одинаковой просушке шеллака с каждой стороны, а не только сверху. В моделях ЛЕД таймер может быть с на сенсорном управлении и включаться, когда рука находится в лампе. Главные модели LED ламп рассчитаны на сушку одной руки по схеме 4 +1. Однако в линейке самых разных изготовителей можно найти модели и на две руки, но они выделяются по размеру и стоимости.

Важно! Лучи LED не вредны для здоровья, но могут не справляться с некоторыми гель – лаками, по этому если выбор пал на лампу подобного варианта, то стоит тщательно читать инструкции к покрытию.

Похожие статьи

  Обзор лучших компактных мобильных проекторов в 2019 году

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.