Рейтинг самых популярных квестов в Уфе 2019

Рейтинг самых популярных квестов в Уфе 2019

Квесты в Уфе — современный метод прекрасно скоротать время. Игра в настоящем времени позволяет перевоплотится в любого персонажа и прожить оригинальные и эксклюзивные события по заданному сценарию. Quest — это игра, во время которой участники заходят в специализированное помещение. Заранее проходит своего рода инструктаж, во время которого говорится легенда игры. Также оглашаются задания, которые потребуется выполнить. Для выполнения установленного задания игроку или команде дается установленное время, очень часто квесты продолжаются 60 минут.

Что такое quest

История квестов начинается с 2000-х годов. Толчком к развитию настоящих игр стали компьютерные прототипы, где необходимо было разгадывать загадки, решать задачи и искать многообразные предметы. Есть много квестов, все они друг от друга отличаются не только сценарием, но и жанром. На данное время можно выделить несколько групп.

Рейтинг самых популярных квестов в Уфе 2019

Вариант в классическом стиле

Эскейп-рум — вариант в классическом стиле квеста, он создан был таким изначально. В результате проведения инструктажа игрокам дается ровно 60 минут для того чтобы решить все задачи и головоломки. Очень часто такая игра которая рассчитана на 4 человека. Цель игры отыскать выход с помещения.

Квест-миссия

Это — вторая модификация эскейп-рума, возникла после большой популярности первого варианта. Игрокам дается конкретная легенда, после этого они проникают в комнату. В отличиие от обычного варианта целью может быть не выход из комнаты, а любое другое задание по сценарию — спасение Земли, поиск гробницы, разработка вакцины. Сюжетная линия очень часто разработана по мотивам популярных игр, мультиков, кинофильмов. При помощи такого квеста можно полностью заменить собственную реальность и окунутся в мир, придуманый и невообразимый. Кол-во игроков бывает разнообразной от одного до 6-ти. На прохождение игры дается от 20 минут до 2-ух часов.

Перформанс

Характерной характеристикой считается наличие актеров, которые делают в игре конкретную атмосферу. Цель игры также не только выйти с комнаты. Необходимо будет спасти мир, выяснить тайну от злоумышленника, спастись от катастрофы. Очень часто перформансы разрабатываются в жанре ужасов, однако некоторые игры могут быть конкретно для детей. После того, как игроки встречаются первый раз с актером (основным персонажем), начинается игра и последующее взаимное действие. Длительность 60 минут, команда может включать до 6-ти человек.

Его также можно назвать эволюционным вариантом традиционной игры. Тут нужно будет сделать не только логические задачи, но и физические. Для прохождения игры потребуется физическая подготовка. Для самого большого удобства посещать аналогичные квесты нужно в спортивной форме. Некоторые команды соперничают в прохождении экшена.

Современная модификация квеста традиционного. Прохождения миссии выполняется в полностью виртуальной реальности. Для этого игрокам выдаются специализированные очки, наушники. Игроки применяют только собственную голову с целью решения задач и руки чтобы управлять виртуальным миром и перемещению по созданным локациям.

  Природный газ происхождение, физические и химические свойства

Игра с закрытыми глазами

Относительно новая разновидность игры. Игра проходит сидя в кресле и при этом человеку завязывают глаза. Вся игра базируется на ведущем и том, как работает воображение игрока. Влияние на участника выполняется через вкус, аромат, звук, тактильные ощущению. Цель игры — не выйти из комнаты, а завершить сюжет, и то, как это случится, зависит лишь от участника и его воображения.

Квесты в Уфе

В Уфе продемонстрировано большое количество развлекательных мероприятий, посреди которых пользуются большой популярностью квесты. Они разработаны в разных жанрах, что позволяет каждому выбрать игру по собственным предпочтениям вкуса. Каждая игра имеет собственные характерные характеристики и характерности, по этому рекомендуется подобрать заранее тот quest, который на самом деле станет интересным.

Действия проходят в локациях военной базы «Форт Нокс». Конкретно здесь с 1936 года находится хранилище золотого запаса Соединённых Штатов. Тут поломалась система сигнализации и все, кто проникает на территорию, оцениваются, как чужие. Согласно протоколу, во время проникновения все двери блокируются до приезда разведслужбы. Если в течении одного часа не перезагрузить систему, запускается протокол уничтожения. Задача игроков в роли спец агентов попасть на базу и перезапустить систему.

На прохождения квеста дается 60 минут. В квесте могут учавствовать от 2-ух до пяти человек. Возрастное ограничение от 12 лет, от 7 лет дети обязаны быть в сопровождении родителей. Стоимость на quest стартует от 1600 рублей и зависит от численности людей и сеанса.

  • Занимательная сюжетная линия;
  • Много интересных логических головоломок и задач;
  • Оригинальные локации.
  • Во время прохождения не достает некоторых вещей для прохождения задачи.

Рейтинг самых популярных квестов в Уфе 2019

По сценарию игрок оказывается в темнице в восемнадцатом веке. Вокруг окружают только стены из кирпича и металлические решётки, из мебели только древесная шконка. По сценарию игрокам нужно выкарабкаться из тюрьмы и рассчитывать можно только на собственный интеллект и внимательность.

В игре могут участвовать от 2-ух до четырех игроков. Занимает quest 60 минут. К игре будут допущены дети от 12 лет без сопровождения взрослых. Цена от 2000 до 2500 рублей зависит от времени сеанса.

  • Оригинальные локации;
  • Хороший волнующий сюжет.
  • Плохая подготовка квеста в начале;
  • Организационные работы персонала;
  • Облегченные задачи.

Рейтинг самых популярных квестов в Уфе 2019

1981 год, Лондон, на улицах случилось неясное правонарушение, к расследованию преступил великий Шерлок Холмс. Внезапно он исчезает, не раскрыв правонарушение, что вызывает большое количество вопросов. Поправить ситуацию предстоит игрокам. Участники должны закончить начатое Шерлоком расследование и определить, кто злоумышленник. На прохождения квеста есть 70 минут, пока злоумышленник не сделал следующее преступления.

К игре разрешается 2-4 игрока. Сложность высокая. Возраст, с которого можно лично проходить игру — 12 лет. Стоимость игры 2000-2500 рублей.

  • Хорошая затея относительно сценария;
  • Работа персонала на самом высоком уровне.
  • Несоответствие использованных предметов, которых не было в восемнадцатом веке;
  • Непродуманные задачи.
  Выращивание петунии ампельной сорта, посадка и уход, сколько штук сажать в кашпо

Рейтинг самых популярных квестов в Уфе 2019

По преданию в доме проживала представительница слабого пола и двое ее небольших дочерей. Представительница слабого пола увлекалась спиритизмом и как то сошла с ума, либо в нее вселилось что-то ужасающее. В результате она очень жестоко расправилась с собственными малышками, а после просто покончила с собой. Во время расследования осталось много тайн, а тела так и не найдены. По сплетням душа матери даже в наше время бродит в стенках дома и продолжает убивать. Участникам игры необходимо будет открыть много таинственных загадок и при этом остаться целым и невредимым.

Устроитель игры — Локация. Длительность квеста 60 минут. Допускаются дети от 12 лет. Стоимость игры от 2500-3000 рублей, стоимость зависит от подобранного сеанса. Одновременно могут принимать участие от 2-4 игроков. За каждого будущего необходимо будет заплатить 500 рублей.

  • Занимательная чувственная атмосфера;
  • Качественные локации;
  • Интересный сюжет.
  • Недоработки административного состава.

Рейтинг самых популярных квестов в Уфе 2019

Во время квеста игроки оказываются в кромешной темноте. Принимают участие две команды, посреди которых одна — охотников, иная — жителей города. Цель игры в том, чтобы команда «жителей города» как можно лучше затаилась и смогла дожить до самого утра. После команды могут измениться местами. Стоит еще сказать что нужно будет бояться призраков, которые могут встретится.

Устроитель квеста — QuestQuest . Также есть детская вариация этой игры, заблаговременно нужно обговаривать подробности. В игре могут принимать участие от 2-ух до восьми человек. Кол-во игроков должно быть парное, чтобы разделиться на команды. Загадки также не нужно будет решать во время прохождения квеста. К игре допускаются дети от 14 лет без сопровождения родителей. Цена от 2000 до 4800 рублей.

  • Любопытное оформление помещения;
  • Можно радостно скоротать время и припомнить детство;
  • Не надо решать непростые задачи;
  • Прекрасное решение радостно скоротать время.
  • Нет как такой сюжета.

Рейтинг самых популярных квестов в Уфе 2019

Городские жители живут в систематическом страхе. Это вызвано тем что обезумевшая группа из сектантов провела устрашающий ритуал и вызвала старинное зло. С того времени оно живёт где нибудь рядом. По предположению здешних обитателей оно поселилось в не новом доме, расположенном в историческом центре города. Зло забирает детей жителей города и оскверняет святыни. Журналисты должны прийти на помощь. Подсказками для помощи считаются лишь древние тексты, написанные мертвым языком. Игроки должны разобраться в записях и помочь местному жителям одолеть вырвавшееся зло.

К игре допускаются только игроки, достигшие 18 возраста. Команда состоит из 2-4 человек. Стоимость прохождения составляет 4000-4500 рублей. Дополнительные игроки оплачиваются по 1000 рублей.

  • Для поклонников заостренных впечатлений;
  • Эффектные декорации;
  • Отличные эффекты.
  • Есть очень страшные моменты;
  • Не сможет подойти для людей со слабой психикой.
  Как построить стационарный и передвижной выгул для кур своими руками

Рейтинг самых популярных квестов в Уфе 2019

Quest разработан в тематике наиболее распространенных фильмов о шпионах. По сценарию квеста организация злоумышленника создала опасную химическую бомбу, которая грозит всему миру. Разведслужбы трех стран объединились для борьбы с опасными злоумышленниками. Агенты смогли отыскать бомбу, но к очень большому сожалению попали в ловушку. К добавочным неприятностям нужно отнести тот фактор, что таймер уже активирован и его стоит выключить любыми простыми средствами. Игроки должны отыскать бомбу и деактивировать ее, предотвратив таким образом страшную катастрофу, которая нарушит баланс в мире.

Стоимость прохождения квеста может составлять от 2400-2600 рублей. В игре могут принимать участие до 4 человек. Доплата за каждого дополнительного участника 650 рублей. Посетить quest могут дети от 10 лет.

  • Отлично продуманные локации, любая мелочь на собственном месте;
  • Интригующая сюжетная линия;
  • Интерес увеличивается с каждой новой загадкой.
  • Определенные задачи достаточно непростые и требуется брать подсказки.

Рейтинг самых популярных квестов в Уфе 2019

Самый волшебный quest, который можно найти в Уфе. Если вы — не любитель фильма или не знакомы с историей, это нисколько не будет мешать пройти интересный и увлекательнейший quest. В начале игры необходимо определиться со стороной, на которой вы желаете играть, на стороне юного колдуна или устрашающего Волан де Морта. Во время прохождения игры можно будет воспользоваться волшебной палочкой, полетать на метле и припомнить чародейские заклинания. Главная задача игроков отыскать три артефакта, говоря иначе «Дары смерти», которые смогут помочь прийти к финалу.

В игре могут принимать участие от 2-ух до четырех игроков. Возрастная рейка не высокая, и в игре смогут участвовать даже дети возрастом 10 лет (в сопровождении взрослых). Стоимость игры команды может составлять от 1600 до 2800, зависит от сеанса. Длительность квеста, как и у многих игр, 60 минут.

  • Превосходное оформления помещения;
  • Реальные интерьерные предметы;
  • Возможность окунутся в сказку о колдунах.
  • Некоторые задания чрезмерно обычные.

Рейтинг самых популярных квестов в Уфе 2019

В Уфе любой кто хочет пройти quest сможет выбрать для себя наиболее оптимальный вариант. Это вызвано очень большим многообразием жанров. Есть просты игры, где можно просто радостно скоротать время, а есть будоражащие сюжеты исключительно для сильных духом. Для отличного времяпрепровождения рекомендуется заранее проанализировать описание игры и прочитать отзывы.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.