Рейтинг лучших квестов в Красноярске в 2019 году

Рейтинг лучших квестов в Красноярске в 2019 году

Quest в реальности считается востребованным развлечением не только в РФ, но и за рубежом. Он помогает осуществить мечты выполнения миссии вселенского масштаба или спасении друзей от маньяка в настоящую жизнь. Стоит подобное развлечение дешево. Тем более это чувствуется, если посещать quest группой из 5-6 человек, тогда любой человек должен заплатить около 700 рублей. Посещать перфоманс можно и с семьёй, и с компанией друзей. Quest бывает как для малышей, так же и для взрослых. Таким, к примеру, считается квест-цикл о Гарри Поттере.

Рейтинг лучших квестов в Красноярске в 2019 году

Очень интересные и увлекательные квесты Красноярска в 2019 году

Большинство квестов направлены либо на тему фантастики, либо ужасов. Они все уже заезжены и перестают быть такими востребованными, как до этого времени. Теперь на первое место выходят квесты по фильмам или книгам, в которых важно вникнуть в роль и дойти до заветной кульминации.

Хотим представить для вас очень интересные квесты Красноярска по фильмам, которые имеют самое большое кол-во хороших отзывов. Гостям в большинстве случаев нужно будет одеть VR-очки, чтобы полностью окунуться в атмосферу квеста.

Более детальную информацию о очень интересных квестах можно взглянуть на сайте krsk.mir-kvestov.ru.

Рейтинг лучших квестов в Красноярске в 2019 году

Адрес: Красноярск, улица Кирова, дом 43.

Продолжительность: 90 минут.

Quest по кинофильму о космосе в жанре псевдодокументалистики понравится для тех, кто предпочитает тему выживания в условиях нулевой гравитации. В квесте могут принимать участие всего лишь два человека, так как собственно столько астронавтов в сюжете кинокартины. Актёров в квесте нет. Нужно одеть VR-очки, чтобы полностью окунуться в атмосферу космоса.

Посетители говорят, что полностью передан сюжет фильма, общая обстановка и весь страх и ужас, когда находится внеземная жизнь на своём космическом корабле. Quest относится к жанру хоррор из-за немалого количества страшных сцен, по этому возрастной ценз там — 18+. Правдоподобная, реалистичная графика заставляет участника крутить головой на 360 градусов, чтобы максимально рассмотреть все красоты открытого космоса. Там будут и метеориты, и Пояс астероидов между Марсом и Юпитером, и восхитительную космическую станцию. Также очень привлекательно показана внеземная жизнь: их чёрное глянцево тело напоминает чем-то Чужого.

  Гидропломба для колодцев - верное решение

Пошли с другом на этот quest. Я был Андерсоном и прекрасно вжился в его роль. Графика в VR-очках на высоком уровне. Все правдоподобно и реально. Неоднократно мне было по настоящему страшно, мрачно. Но организаторы чуть-чуть улучшили сюжет квеста и выполнили happy-end. Ни один астронавт не ушёл из жизни и все вернулись домой. Я испытал большое смягчение, где спасся. Мне понравилось, своеобразные американские горки!

  • слегка переделанный в хорошую сторону исход фильма;
  • правдоподобная графика в VR-очках;
  • прекрасно переданная обстановка ужаса;
  • большой спектр впечатлений.
  • в квесте могут принимать участие только 2 человека.

Средняя цена: 2500 рублей.

Рейтинг лучших квестов в Красноярске в 2019 году

Адрес: Красноярск, улица Алексеева, дом 113.

Продолжительность: 90 минут.

Для тех, кто предпочитает алхимию, древние загадки и давние ловушки, чтобы обезопасить богатства, точно понравится quest по одноимённому кинофильму. С самого начала участникам нужно кратко припомнить сюжет и сделать свежее в памяти, что они ищут богатства и философский камень Николя Фламеля, известного французского алхимика. Этот quest — реальная RPG, нужно распределить роли, чтобы правильно пройти его. В квесте могут принимать участие только 3 человека, так как по сюжету все другие умирают. Зэд, Скарлет и Джордж — несколько энтузиастов, которые ищут древние реликвии алхимии, и отправляются для этого в подземные катакомбы Парижа. Есть несколько актёров, которые играют их друзей, погибающих в процессе поездки. Задача участников — отыскать выход наружу, в человеческий мир, решив, что победит: желание жить или жажда сокровищ и философского камня.

Организаторы квеста мастерски воссоздали катакомбы Парижа, длина коридоров составляет не менее 200 метров. Они украшены так, как было в фильме, и присутствуют подобные ловушки и загадки. Посетители отмечают, что загадки очень оригинальные и оригинальные. Организаторы откровенно неординарно подошли к созданию мероприятия. Однако существует несколько отличий от фильма, заключающихся в отсутствии как такового отображения смерти актёров, они просто неприметно, без следов исчезают — это означает их погибель. Про это будет сообщено участникам до начала квеста. Благодаря подобному послаблению обстоятельств в квесте могут учавствовать 14-летние подростки.

  Обзор телефона ZTE Nubia Z18 Mini - плюсы и минусы

Мы всем семейством смотрели этот фильм в жанре псевдодокументалистики. Нам понравилось, но тем более в восторге была моя 15-летняя дочь. Она интересуется алхимией и нумерологией, а еще трудами Парацельса и Фламеля, так что она разбирается. Как только увидел контекстную рекламу квеста, решил тут же сводить на него собственную семью. Роль энтузиастки Скарлетт мы предоставили дочурки, на что она охотно согласилась. Quest — это просто что-то с чем-то! Мало того, что было довольно интересно и, что очень важное, не было той жути от смерти друзей искателей философского камня, так я ещё узнал особенно много фактов об алхимии. Дочь в течении всего квеста регулярно рассуждала, приводила цитаты из трактатов и умела разгадывала все загадки. Нам очень понравилось! Подойдет для домашнего посещения. Кстати, актёры прекрасно взаимодействуют с игроками, сразу налаживается дружественный контакт, как и в фильме.

  • актёрская игра на высоте;
  • подойдет для домашнего посещения с 14-ти лет;
  • слегка изменённый в хорошую сторону ход событий;
  • познавательный quest;
  • интереснейшие загадки;
  • великолепные декорации;
  • полное погружение в атмосферу фильма.
  • на квесте нужно будет много думать и выражать собственный интеллект, чтобы отгадать загадки алхимиков.

Средняя цена: 3000 рублей.

Рейтинг лучших квестов в Красноярске в 2019 году

Адрес: Красноярск, улица Ады Лебедевой, дом 64А.

Продолжительность: 60 минут.

Quest, созданный по мотивам одноимённого ТНТ-сериала, понравится всем поклонникам стилистики Чернобыля. в начале мероприятия игроки распределяют роли: Паша, Гоша, Лёша, Настя, Аня. Аналогичным образом, в квесте принимают участие не больше 5 человек. Также находится один актёр: он играет Сергея Костенко, основного антагониста сериала, который порой взаимодействует с участниками, а порой пытается по-всякому помешать им устранить аварию на ЧАЭС и её результаты. Последний этап подготовки квеста — надевание VR-очков, чтобы полностью окунуться в атмосферу Припяти или Соединённых Штатов исходя из этого.

Паша, Лёша, Гоша, Аня, Настя — это пятеро подростков, на долю которых выпало разобраться с исходом аварии техногенного характера, от которого зависит участь СССР или Соединённых Штатов. Сергей Костенко — бывший офицер КГБ СССР, который регулярно принимает двойственное положение. Нельзя предугадать, как он поведёт себя в разных жизненных ситуациях: поможет ребятам или будет пытаться по-всякому помешать им реализовать задуманное ради личной выгоды.

  Что посадить после чеснока в июле – перечень удачных посадок

Игроки подберут два режима игры:

  • Easy — по мотивам первого сезона сериала, нужно устранить аварию на ЧАЭС, преодолев Сергея Костенко и пространственно-временной континуум;
  • Hard — по мотивам второго сезона сериала, нужно разрешить проблематику с аварией в Америке и вернуться из 1986 года обратно сейчас, финал игры удивит всех участников.

Многие, кто был на этом квесте, отмечают особенную атмосферу. Порой, они утвержают, что может накатывать грусть из-за случившейся техногенной катастрофы, но события развиваются быстро, и это не даёт им думать о неблагоприятном. Сложный режим игры, а конкретно его концовка, удивит всех участников. Нужно будет много бегать и выражать большую подвижность, а еще не бояться сопротивляться главному антагонисту. Графика в VR-очках, по словам посетителей, очень реалистична и правдоподобна, бывают даже знаменитое колесо обозрения в Припяти, какое так и не было своевременно запущено, и руины после аварии в степях Соединённых Штатов. Технологичный мир СССР поражает глаз — это город грядущего.

Была всегда в восторге от ТНТ-сериала про Чернобыль, тем более после вышедшего осенью 2017 года второго сезона. С компанией друзей сразу сходили на этот quest, и не останется разочарованы. Я была Настей — храброй рыжей девушкой, возлюбленной Лёши. Очки виртуальной реальности придавали квесту особенные нотки реализма. Мне было порой страшно, грустно. Подобрали мы режим Hard и оказались в Америке. Не буду сразу говорить, какая будет концовка, чтобы не раскрывать все карты. Но меня она очень удивила и впечатлила, я даже пустила слезу не от грусти и скуки, а от нахлынувших впечатлений. Это было так внезапно. Я осталась очень довольна. Всем рекомендую!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.